Отзыв: Фрезер для маникюра Kemei Mini polish Nail Machine - Только на себе снимаю покрытие за 30 минут
Достоинства: Можно использовать для снятия гель-лака, низкая стоимость
Недостатки: Вибрирует, маленькая мощность
Несколько месяцев назад я решила делать себе покрытие гелем.
Я начинала со стартового набора с АлиЭкспресс, в который входил фрезер-ручка с небольшим набором фрез.
В итоге, сейчас снимаю им гель-лак без вреда для здоровья)
По совету многих приобрела керамическую фрезу для снятия гель-лака.
Фрезер маленький, компактный, шнур коротковат, он вытаскивается.
Снимать гель желательно на самой мощной скорости, потому что на низких оборотах он не спиливает, а отрывает покрытие вместе с ногтями.
Это одна из моих ошибок, я боялась включать мощность.
Фреза крепится с помощью металлического колпачка, при нажатии на кнопку.
Фрезером полностью снимаю гель-лак за 30 минут, это гораздо быстрее чем заматывать ногти в жидкость для снятия гель-лака, а потом шкрябать его пушером.
+С аппаратом получается аккуратнее и безопаснее, так как ногти не подвергаются воздействию ацетона...
У меня, были небольшие пропилы, я не видела базу и сложно работать левой рукой, но потихоньку стало получаться без вредительства.
Ногти свои растут.
Фото после снятия покрытия, (на указательном бликует бесцветный лак, остальные не накрашены)
+ Цена фрезера у китайцев около 400р. (Стоимость моей керамической фрезы 500р)
Набор фрез в комплекте
Разок пробовала снимать гель первой насадкой, пока не купила керамическую. Гель сняла, но насадка забилась (наверное лак не просох).
Аппаратный маникюр не делаю, пользуюсь средством для размягчения и удаления кутикулы.
В итоге, сейчас снимаю им гель-лак без вреда для здоровья)
По совету многих приобрела керамическую фрезу для снятия гель-лака.
Фрезер маленький, компактный, шнур коротковат, он вытаскивается.
Это одна из моих ошибок, я боялась включать мощность.
Фреза крепится с помощью металлического колпачка, при нажатии на кнопку.
Ногти свои растут.
+ Цена фрезера у китайцев около 400р. (Стоимость моей керамической фрезы 500р)
Набор фрез в комплекте
Год выпуска/покупки | 2019 |