Отзыв: Конфеты Сладуница "Саксаул" - Средние конфетки.
Достоинства: Начинка приятная.
Недостатки: Глазурь, на любителя, состав.
Не знаю как в других магазинах "Светофор", а там где была я, завезено большинство конфет от производителя Сладуница. На пробу брала "Хит милк". И ещё сладкий набор под названием "Для друзей". Как указано, состоять он должен из 8 видов, а насчиталось внутри только 4 варианта конфет, лично в моей пачке.
Среди них оказались вот такие "Саксаул".
Обертку украшает караван верблюдов. Мне сразу вспоминается другое лакомство "Караван пустыни", возможно отсюда ощущение чего-то знакомого.
Изготовителем данной сладости является кондитерская фабрика "Сладуница" в городе Омск.
Составу здесь конечно положительную оценку не поставишь. От дегустации меня это не остановило, но впечатление подпортило.
А вот что из себя представляет сама конфетка. Обычная, прямоугольная, ничего внешне особенного. Помимо фантика упакована она ещё в серебристую шуршащую фольгу.
Среди них оказались вот такие "Саксаул".
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Средние конфетки. |