Отзыв: Зубная паста Biomed Sensitive - На любителя.
Достоинства: Зубки чистит
Недостатки: Туго выдавливается, запах странный
Привет, читатель сайта Отзовик)
Зубную пасту покупаем часто и иногда хочется чего-то новенького и даже, может быть, более качественного.
В общем, хочется поэкспериментировать, а то это однообразие, да еще осенью немного портит настроение)
С надеждой на что-то интересное, отставив в сторону те пасты, которыми мы уже пользуемся, побежала чистить свои зубки.
Итак, по порядку.
Чистит не плохо, а вернее как обычные аналогичные пасты среднего ценового сегмента. Но чистота зубов держится недолго. Уже к обеду хочется повторить процедуру.
Не понравилось и то, что паста выдавливается с трудом, прямо выжимается. Сил моей одной руки не хватает, придерживаю второй.
А запах. Ну, не знаю - кому как, но мне он не понравился. Аромат винограда уловить можно, но он такого качества, как будто ягоды долго держали в закрытом непроветриваемом помещении и им все-таки не удалось трансформироваться в изюм.
Пенится нормально, средне - к этому никаких претензий у меня нет.
В общем, я не в восторге от этой зубной пасты и рекомендовать ее не буду.
Спасибо и до новых встреч)
Итак, по порядку.
Пенится нормально, средне - к этому никаких претензий у меня нет.
В общем, я не в восторге от этой зубной пасты и рекомендовать ее не буду.
Спасибо и до новых встреч)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | На любителя. |