Отзыв: Зубная паста Biomed Sensitive - На любителя.

Достоинства: Зубки чистит
Недостатки: Туго выдавливается, запах странный
Привет, читатель сайта Отзовик)

Зубную пасту покупаем часто и иногда хочется чего-то новенького и даже, может быть, более качественного.
В общем, хочется поэкспериментировать, а то это однообразие, да еще осенью немного портит настроение)

Зубная паста Biomed Sensitive фото

Паста biomed sensitive с 15 натуральными ключевыми компонентами, с крупным рисунком красного винограда на упаковке привлекла мое внимание - раньше я с ней не была знакома.

С надеждой на что-то интересное, отставив в сторону те пасты, которыми мы уже пользуемся, побежала чистить свои зубки.

Зубная паста Biomed Sensitive фото

И... нет, особой радости и восторга у меня этот процесс не вызвал.

Итак, по порядку.
Чистит не плохо, а вернее как обычные аналогичные пасты среднего ценового сегмента. Но чистота зубов держится недолго. Уже к обеду хочется повторить процедуру.

Не понравилось и то, что паста выдавливается с трудом, прямо выжимается. Сил моей одной руки не хватает, придерживаю второй.

А запах. Ну, не знаю - кому как, но мне он не понравился. Аромат винограда уловить можно, но он такого качества, как будто ягоды долго держали в закрытом непроветриваемом помещении и им все-таки не удалось трансформироваться в изюм.

Пенится нормально, средне - к этому никаких претензий у меня нет.

В общем, я не в восторге от этой зубной пасты и рекомендовать ее не буду.

Спасибо и до новых встреч)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На любителя.

брадобрей
Мне не понравилась, начиталась тут восторженных отзывов и купила как у вас. Плохо чистит и удаляет налёт. Консистенция и вкус не айс.
tatyana-666
Мне не подошла…свежести нет что ли
DPasevych
Паста на любителя!
Покупатель060220
хорошо, что я не купила
Sergunya07
Пробовала,мне не понравилось
Goddess-Wolf
Пробовала такую кокосовую. Тоже не понравилась
Biomed Team
Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что наша зубная паста вам не подошла. Наша паста натуральна на 99% и не содержит синтетические ароматизаторы, для запаха используются натуральные компоненты. В нашей линейке представлены и другие вкусы, надеемся, вы найдете для себя более подходящий среди них.
Csusha Chobotok
Учту, и скорее всего, не возьму
podruga23
Нормальная паста, густая консистенция, экономично расходуется, зубы гладкие, не самая дешёвая, но намного лучше дорогих!