Отзыв: Творог зернистый "Сваля" - Отличный для завтрака - вкусно !
Достоинства: Вкус
Недостатки: Наполнитель пожалели
Приобрела впервые баночку молочной продукции торговой марки « Сваля » творог зерненый с наполнителям Черника .
Баночка стандартная, изготовителем является Республика Беларусь.
Дата изготовления и срок годности указаны на баночке в верхней части сбоку .
В составе содержится фруктовый наполнитель черника, сливки, творог - подробная информация имеется сверху на самой крышечке .
Вкусное лакомство, отличный перекус на завтрак или в течение дня.
Баночка в виде двух отсеков, в одном имеется творожная масса, в другом фруктовый наполнитель .
Единственный минус - наполнитель заполнен в малом количестве и при употреблении ощутимо что его нехватает.
Стоимость обычная не маленькая и составляет 59 рублей 99 копеек, я приобрела в период акции в сетевом магазине « Окей » за 44 рубля 99 копеек.
Если судить понравился ли мне данный творог - скажу смело «Вкусно» !
Баночка стандартная, изготовителем является Республика Беларусь.
Дата изготовления и срок годности указаны на баночке в верхней части сбоку .
Вкусное лакомство, отличный перекус на завтрак или в течение дня.
Если судить понравился ли мне данный творог - скажу смело «Вкусно» !
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |