Отзыв: Фильм "Не в себе" (2018) - психологический триллер с непривычной визуальной подачей происходящего. Как легко стать клиентом психиатрической клиники?

Достоинства: психологический триллер с непривычной визуальной подачей происходящего. Как легко стать клиентом психиатрической клиники?
Фильм "Не в себе" (2018) психологический триллер с непривычной визуальной подачей происходящего. Как легко стать клиентом психиатрической клиники?

Сюжет рассказывать не буду, иначе сразу все встанет на свои места. Скажу так, фильм на один вечер, но довольно интересный своей необычностью. Мне было интересно следить за причиной и следствием, почему же именно так все произошло.

Главной героине ставлю 5, она не играла, а жила этой ролью, я не могла оставаться равнодушной, прониклась и переживала за нее, вместе с ней терзаясь мыслями всего происходящего. Равнодушие людей, бессилие и попытки все исправить...

Возможно кому-то покажется нудным и скучным фильм, но лично меня интрига держала у экрана, хотелось узнать чем же закончится эта неприятная история.
Время использования один раз
Общее впечатление психологический триллер с непривычной визуальной подачей происходящего. Как легко стать клиентом психиатрической клиники?

Kosoi93
Знаю чем заняться на досуге, спасиб.
Пожалуйста)
Аривле
Клиентом стать легко
MartaSht
смотрела. Понравился
lenulya05
Тоже посмотрела с удовольствием, хотя местами и впрямь затянутый…
Olun
Ух и заманили вы меня - посмотрю
-MadeInUSSR-
Тогда обязательно посмотрите, а после отзыв напишите, интересно почитать ваше впечатление
Znaharb1987
Обожаю смотреть триллеры))
Galo Chika
В итоге я так и не поняла о чем фильм)
-MadeInUSSR-
Как? Пересмотрите еще раз)
Из отзыва не поняла)
-MadeInUSSR-
Я никогда сюжет не пишу, в этом вся и "соль", иначе так неинтересно, только кратенько о главном)
Galo Chika
Ну суть не в том, чтобы пересказ сделать, а хотя бы заинтересовать в должной мере.
Я это соль не уловила для себя, если кратко:)
nellithai04
Желательно кратко описать сюжет, мне тоже неясно.
Csusha Chobotok
Посмотрю