Отзыв: Бальзам для губ Green planet "Японский абрикос и иланг-иланг" - Приятный увлажняющий бальзам

Достоинства: Натуральная, приятная на вкус и запах
Недостатки: Не обнаружила

Состав и упаковка бальзама для губ

Заказала бальзам на Озоне. Поскольку люблю натуральные бальзамы, увлажняющий бальзам бренда "Green Planet" с японским абрикосом и иланг-илангом не такой жирной и не имеет розового цвета как Био-бальзам для губ Фитокосметик Organic Oil омолаживающий . Покупаю уход за губами регулярно, особенно когда начинается холодная и ветреная погода. Поскольку есть защита от солнца (spf 10), то можно использовать не только осенью и зимой, но и летом. Легкий, невесомый, довольно быстро впитывается, действительно содержит масла.

Состав натуральный, масло жожоба на третьем месте, масло абрикосовой косточки на шестом месте. Масло абрикоса питает и увлажняет губы. Кожа губ становится гладкой, бархатной, перестаёт шелушится, трескаться и облазить, восстанавливает и регенерирует губы после матовым помад или скажем База под помаду Eveline. Перед их применением необходим Бальзам для губ Green Planet нежный пилинг "Виноград и масло авокадо" .

Упаковка бальзама

Бальзам бренда "Green Planet" с японским абрикосом и иланг-илангом очень понравился, рекомендую. Расход очень экономный, запах легкий и вкус приятный, не химический как у бренда гигиеническим помад "Fito"(вкус клубники, колы, облепихи, яблока, малинки) порой доводит до тошноты.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020