Отзыв: Книга "Лесные домишки" - издательство Проф-Пресс - Хорошие рассказы хорошего автора
Достоинства: Хорошее содержание, яркие иллюстрации
Недостатки: Для себя не обнаружила
Полные юмора и глубокой народной мудрости сказки - исключительное средство для воспитания детей. Вот главный девиз серии книг "Стихи и сказки малышам" издательства Проф-Пресс. С этой серией я уже была знакома по одной книге, которую я когда получила в подарок: отзыв. Эта книга привлекла меня и я всегда мечтала приобрести еще несколько книг этой серии.
И вот в очередной раз посетив магазин Fix price (отзыв), я наткнулась на большое количество книг именно этой серии. Правда они немного отличались от первой: чуть меньше формат и на обложке нет блесток. Поэтому, мне показалось, что это книги-поделки. Но несмотря на это, я решила приобрести несколько книг, потому что все-таки содержание и иллюстрации хорошего качества. А наличие блесток на обложке не так уж и важно. Да и цена всего 39 рублей.
Вообще в серию книг "Стихи и сказки малышам" входит большое количество книг. Но я не стала покупать все, потому что некоторые произведения у нас уже есть, а некоторые просто неизвестные (по крайней мере для меня) или иллюстрации не очень красивые. Так что пока в моей коллекции 8 книг данной серии.
Одна из них известного русского писателя, мастера рассказов о животных - Виталия Бианки под название "Лесные домишки".
Для начала немного о внешнем виде:
-книга размером 160Х220;
-64 страницы;
-интегральная обложка с матовой ламинацией;
-яркая обложка, по которой вы сразу поймете, какие рассказы есть в книге;
-внутри яркие и красочные иллюстрации на каждом развороте;
-шрифт средний.
В книгу "Лесные домишки" входят четыре известных рассказа В. Бианки: "Лесные домишки", "Как муравьишки домой спешил", "Чей нос лучше?", "Красная горка".
Я думаю, что за такую цену приобрести такую книгу - это просто удача! Она радует и оформлением и содержанием.
Для начала немного о внешнем виде:
-книга размером 160Х220;
-64 страницы;
-интегральная обложка с матовой ламинацией;
-яркая обложка, по которой вы сразу поймете, какие рассказы есть в книге;
-внутри яркие и красочные иллюстрации на каждом развороте;
-шрифт средний.
Общее впечатление | Хорошие рассказы хорошего автора |
P.S. У вас стоимость указана 339 руб.