Отзыв: Фильм "365 дней" (2020) - Когда эротическая мечта становится реальностью...
Достоинства: Актеры, эротика, виды Сицилии
Недостатки: Пафосно, поверхностно, открытый финал
Всем доброго времени суток!
Решила посмотреть новинку этого года - эротическую картину "365 дней". Сразу хочу сказать, что сюжет, довольно распространенный хоть в СЛР, хоть в ЛФР.
Он - властный, богатый, хищный мачо, молодой главарь итальянской мафии.
Она - полячка, приехавшая на Сицилию в отпуск со своим парнем.
В основе - романтическая влюбленность Массимо. Когда-то увидел Лауру и не смог забыть, искал ее по всему свету и нашел.
А дальше - просто похитил и постаил условие: девушка должна его полюбить за год.
Начало затянуто и даже порывалась выключить ноутбук, посмотреть что-то поинтересней. Но, дорогие мои, советую набраться терпения. С середины там все пойдет намного веселее.
"50 оттенков" нервно курят в сторонке, ибо это картина будет погорячее, да и герои симпатичнее.
Никакой глубины, психологизма, талантливой игры я не заметила.
Но зато есть на что посмотреть. По итальянцу можно анатомию изучать: бицепсы, трицепсы, широчайшие мышцы спины - парнишка серьезно прокачан.
Девушка тоже хороша, и даже смена цвета волос сделала ее еще привлекательней.
Финал, похоже, предполагает продолжение фильма. Вроде бы картина снята по книге, и мне даже захотелось прочитать роман. Надеюсь, что там другая концовка.
Смотреть рекомендую только тем, кто нормально относится к наличию в фильмах большого числа постельных сцен. Режиссер прошел по самому краю)
От меня - 4 балла.
Он - властный, богатый, хищный мачо, молодой главарь итальянской мафии.
Она - полячка, приехавшая на Сицилию в отпуск со своим парнем.
Никакой глубины, психологизма, талантливой игры я не заметила.
Девушка тоже хороша, и даже смена цвета волос сделала ее еще привлекательней.
От меня - 4 балла.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Когда эротическая мечта становится реальностью... |
Но от финала не откажусь, буду ждать вас в лс.