Отзыв: Парк развлечений "Vier Jahreszeiten" (Германия, Ольде) - Парк на целый день с детьми!
Достоинства: Очень разнообразно для детей.
Недостатки: Мало киосков с перекусами. Мало туалетов.
Добрый вечер.
Сегодня расскажу о парке для семейного отдыха в городе Oelde под названием " Vier Jahreszeiten ". Цена символическая детям до 6 бесплатно. С 6 до 14 лет 50 центов(45 рублей) и для взрослых 2 евро( 180 рублей). Добраться с центра или вокзала можно пешком 15 минут примерно.
Сразу при входе вам будет встречать высокий фонтан. Причем им можно как то управлять, с помощью этих металлических столбиков. На них кнопочки и их можно нажимать. Нт мы так и не поняли, как реагирует фонтан на это!:).
При кассе был план парка. Но как сказала моя подруга, что его наверное филолог составлял. Очень непонятно! И нам пришлось ориентироваться на обум!
Мимо прошли открытый бассейн. Его можно было посетить. Но мы решили в следующий раз. Так как мало времени на парк останется. И хорошо, что так решили. Нам было мало времени для парка. Были мы там с 12 часов до 16.30. И этого мало. Тем более погода была отличная плюс 25 градусов.
В бассейне было мало людей. Когда возвращались назад, уже было много людей:).
Для меня самым интересным было катание на катамаране. Ни я и не моя подруга никогда на таком не катались. Так мы еще умудрились четверых детей с собой взять. Это была хохма. Сначала не могли развернуться, а потом назад вернуться. Слава Богу все остались живы. Теперь вспоминаем со смехом наше катание. 30 минут за лодку стоили 5 евро.
А это интересная площадка в лесу. Дети были в восторге!
Еще есть большой вальер с разными маленькими птичками. Пацанам неинтересно было.
А это еще одна веревочная площадка. Дети пару раз полазили на ней.
Музей Мельницы и все что связанно с зерном и хлебом.
Можно было побывать в "телевизоре" как ведущий программы "Прогноз погоды". Дети смеялись до упаду. Очень понравилось. Еще была ручная мельница зерно можно было перемолоть в муку.
Это странные домики и как я поняла их можно снимать на время. Потому что там праздновали день рождения в одном ребенка, в другом домике взрослые отмечали что то.
Очень много цветов разных и лежанок.
А это самая большаядетская площадка. Здесь мы провели около часа времени.
Но дети хотели больше там играть. Здесь же стоит киоск с кофем и напитками. Цены приемлимые.
Еще было немного детей.
Но есть два минуса у парка. Это мало туалетов и одно кафе с едой никакой. Картошка фри и сосиска. Но очереди туда были огромные. А сидеть было не где. Только стоять и кушать. Поэтому мы там не ели. Совет берите с собой больше еды и воды! И тогда там можно провести весь день при хорошей погоде!
Рекомендую парк к посещению.
Спасибо за чтение. С уважением Наталья.
В бассейне было мало людей. Когда возвращались назад, уже было много людей:).
А это интересная площадка в лесу. Дети были в восторге!
А это еще одна веревочная площадка. Дети пару раз полазили на ней.
Музей Мельницы и все что связанно с зерном и хлебом.
Очень много цветов разных и лежанок.
А это самая большаядетская площадка. Здесь мы провели около часа времени.
Еще было немного детей.
Рекомендую парк к посещению.
Спасибо за чтение. С уважением Наталья.
Год посещения | 2020 |
Страна | Германия |