Отзыв: Бытовая химия Nappyclub - Новинка NappyClub - эко бытовая химия. Расскажу про спрей для зеркал и гель для посудомойки

Достоинства: эко, недорого, выгодно, качественно
Недостатки: трудно купить
День добрый! Я к вам с отзывом на бытовую химию от Nappyclub. Я уже неоднократно писала на разные продукты Nappy, очень мне нравится их качество. Вот третья посылка пришла. В основном я делаю заказ ради самых лучших подгузников. Но всегда кладу и что-то еще. То детский шампунь, то пеленки, то салфетки. Этим летом у бренда вышли новинки - бытовая химия, и ее довольно много. Я взяла гель для посудомоечной машины и спрей для чистки стекол и зеркал.

Вся линейка - эко сегмента. Я всегда только таким и стараюсь пользоваться. Не люблю бытовую химию, люблю бытовую Не химию. И для меня важно, чтобы средства были безопасны для детей. У NappyСlub вся продукция ориентирована как раз на них, поэтому нужно брать!

СРЕДСТВО ДЛЯ СТЕКОЛ И ЗЕРКАЛ NAPPYCLUB

Объем 500 мл
Стоимость 250 р, 175 со скидкой

Заказать такое можно пока только на сайте у Нэппи. Если делать комплексный заказ, доставка будет бесплатной.

Упаковка у этого спрея стандартного формата - плоский вытянутый флакон из матового и полупрозрачного пластика, крышка в виде пульверизатора. Дизайн этикеток нежный и приятный. Пластик подлежит сдаче в переработку (2).

Бытовая химия Nappyclub фото

На обратной стороне есть вся необходимая информация. Читаем:

Бытовая химия Nappyclub фото

Дозатор работает традиционно и активируется поворотом носика. Распыление идет мелкодисперсное, мне это нравится. Один пшик - и очень большая площадь любой поверхности охвачена брызгами. Два-три пшика хватает на один предмет.

Бытовая химия Nappyclub фото

Консистенция у жидкости мыльная, текучая. Если взболтать, будет обильная пена. Аромат какой-то есть, но это запах компонентов жидкости, он довольно нейтральный. Отдушки тут отсутствуют, как и спирт.

Смотрим СОСТАВ

Как же приятно, когда можно иметь выбор между не эко и эко составом. Я всегда выберу последние. Ведь мы взаимодействуем с химией, вдыхаем ее каждый день. А сделать состав безопасным и эффективным можно, оказывается. И не дорого это!

Помимо того, что состав безопасный и натуральный, он еще и биоразлагаемый. Это то, к чему я и стремлюсь.

Здесь нет спирта, нет отдушек, нет фосфатов.

В РАБОТЕ

Я делаю 1-2 или 3 пшика, в зависимости от площади поверхности и протираю мягкой тряпочкой. Мне нравится, что распыление очень мягкое и очень мелкое. В целом работает спрей, как и любой спиртовой. Быстро, чисто, сухо, без следов.

Бытовая химия Nappyclub фото

Разве что на телеке по традиции остаются разводы. Но у меня все спреи вытирают плазму с разводами. Видимо, такая у нее судьба)

Бытовая химия Nappyclub фото

Помимо окон, зеркал и экранов техники я протираю этим спреем мобильник, планшет, часы, а так же мебель. Мне нравится смачивать сухие столы и шкафы, чтобы потом наводить на них свежесть и блеск.

Бытовая химия Nappyclub фото

Спреем я очень довольна. Он экономичен в расходе благодаря своему мелкодисперсному пульверизатору. Он не пахнет спиртом, он безопасен. И работает
чисто. Напомню, что и стоит он бюджетно - 175 руб.

ГЕЛЬ ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНКИ NAPPYCLUB

Объем 1000 мл
Стоимость 475 р, 380 со скидкой

Считаем наши выгоды. Со скидкой гель продается за 380 р. Он рассчитан на 50 моек. Делим 380 на 50 и получаем 7,6 р за одну мойку. Это мега выгодно, учитывая, что таблетки стоят 15-25 рублей каждая. Мне подходит такой вариант на 100 процентов.

Посудомойка у меня появилась не так давно, я пока присматриваюсь и к ней, и к средствам для посуды. Если с рынком гелей для ручной мойки все понятно и знакомо, то для посудомоек их выпускают далеко не все фирмы. А найти эко еще сложнее. Мне вот повезло с Нэппи: я купила машинку, и они очень кстати выпустили свой гель:)

Смотрим СОСТАВ:

Бытовая химия Nappyclub фото

ПАВ здесь растительный. Отсутствуют хлор, фтор, анионные ПАВ, отдушки, красители и т. д. Состав безопасный и биоразлагаемый на 98%.

Чувствительность на компоненты гель прошел отлично. Аллергии ни у кого в семье не случилось, как и на другие средства этого бренда;)

Бытовая химия Nappyclub фото

ФОРМАТ УПАКОВКИ вот такой. Очень похоже на обычный гель для посуды. Я уверена, моя мама бы их спутала. Но тут крышечка немного необычная. Поскольку средство нужно заливать, то дозатор в виде узкой леечки. Поднимаем колпачок - льем. При необходимости опускаем его назад.

Бытовая химия Nappyclub фото

Средство объемное - целый литр. Тяжеловатое, зато и не нужно постоянно докупать. Его хватит на 50 моек, это на 2 месяца. Мне подходит.

Информация с этикетки:

Бытовая химия Nappyclub фото

Гель естественного желтого цвета и без запаха, отлично пенится что в бутыли, что в машинке.

Бытовая химия Nappyclub фото

ГЕЛЬ В РАБОТЕ: я заливаю его в специальный отсек. Лью 10 мл или даже меньше. У меня есть отметки с миллилитражем в отсеке. Мне очень нравится, что я сама дозирую средство. Машинка не знает, насколько грязная моя посуда, а я знаю и могу контролировать средство. Могу вообще капельку налить и чисто прополоскать. Это ведет к экономии. А с таблетками что? Правильно, кидаем целую либо пилим ее напополам.

Бытовая химия Nappyclub фото

Поделюсь итогами работы этого средства.

Ножи, вилки, ложки - все чистое и без разводов

Тарелка

Бытовая химия Nappyclub фото

Кастрюля, где варился виноградный сок, отчистилась.

Бытовая химия Nappyclub фото

А это кастрюля после варки молочной каши. До и после

Бытовая химия Nappyclub фото

Помимо этих средств в линейке бытовой химии у Нэппи вышли гель для мытья посуды, гель для стирки. Я планирую со временем все попробовать;)

Средства от НэппиКлаб к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Новинка NappyClub - эко бытовая химия. Расскажу про спрей для зеркал и гель для посудомойки

Nelanela
А где же их купить-то?
Аглая Ивановна
на сайте НэппиКлаб
Nelanela
Попробую посмотреть
Аглая Ивановна
я буду набирать прямо партию, чтоб бесплатная доставка была) очень уж понравился гель