Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Интересный и смешной

Достоинства: Интересный и смешной
Недостатки: Не нашла
Привет всем)))
Недавно захотелось посмотреть какую-нибудь интересную комедию, выбор пал на фильм «Стажёр».
Главный герой картины Бен-вдовец 70-три лет, живет сам и не может сидеть без дела. И тут случайно видит объявление о приеме на стажировку пожилых людей и решает идти работать. Однако, работать в молодом коллективе не так-то просто: коллеги сторонятся, не зная, как найти с ним общий язык, а Бену тоже нелегко успевать за всеми новшествами. Но главный герой не так прост и доказывает, что есть порох в пороховницах.

Фильм очень смешной, есть много хороших шуток (никакого юмора ниже пояса) и трогательный моментов. Тут не высмеиваются пожилые, которым тяжело подстроится под молниеносные изменения в мире, ни молодежь, которая считает себя умнее старших. Идея в том, чтобы показать, что люди любого возраста имеют свои сильные стороны и могут помочь друг другу.

Актерский состав шикарен: в главных ролях Роберт де Ниро и Энн Хетевей, на втором плане очень много знакомых лиц, хотя и не всех помню по именам.

Если есть желание посмотреть что-то доброе, смешное, без пошлостей, то этот фильм отлично подойдёт.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересный и смешной