Отзыв: Сеть магазинов хозяйственных товаров Леруа Мерлен (Россия, Самара) - Большой выбор для ремонта
Достоинства: Большой выбор, просторный, удобный магазин, возврат товара
Недостатки: есть некачественный товар
В связи с ремонтом часто приходится заглядывать в магазин
хозяйственных товаров "Леруа Мерлен", который находится в ТРК "Космопорт" в Самаре.
Магазин большой, с хорошим выбором товаров для строительства, ремонта, интерьера дачи и дома, садоводства.
Здесь также предлагаются и услуги для обустройства вашего дома: например такие как пошив штор, оверлок, резка по дереву, колеровка, установка. Здесь также можно купить готовый кухонный гарнитур или спроектировать свою кухню.
Товар в основном здесь от бюджетного до чуть выше среднего. Чего то особенного, необычного, эксклюзивного Вы здесь не найдёте.
Именно в этом магазине можно часто наткнуться на товар низкого качества. По крайней мере мы точно на этом попадались. Как я писала ранее в отзыве Виниловые обои на флизелиновой основе ATELIERO
Но самое интересное, что обои этой же фирмы но немного другой текстуры и даже подешевле легли на наши стены хорошо.
При входе в магазин как и положено сейчас установлено средство дезинфекции.
В недавнем времени количество касс с кассиром резко уменьшилось и на смену им пришли кассы самообслуживания. В принципе мне это удобно, только привыкнуть к ним надо. Для первого раза конечно сложно.
Что мне нравится в "Леруа Мерлен", это то, что здесь можно вернуть товар, даже если у тебя нет к нему никаких претензий.
Удобно, что в магазине есть стойка для упаковки товара и самостоятельной его проверки.
Раньше сюда мы с детьми любили ходить на мастер-классы. Дети сами делали предметы интерьера для дома. К сожалению в связи с короной мастерская больше не работает. Очень жаль.
Магазин "Леруа Мерлен" рекомендую, но не торопитесь брать недорогой товар. Всё же хорошее не может стоить дёшево.
При входе в магазин как и положено сейчас установлено средство дезинфекции.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | Городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Улица | Дыбенко |
Дом № | 30 |
Общее впечатление | Большой выбор для ремонта |
леруа мерлен с производителями договариваются на минимальные цены. естественно производители не будут работать себе в минус, поэтому запускают специальные линейки для этого магазина.
поэтому действительно, что-то можно купить и хорошее по приятной цене, но все нужно помнить, что скупой платит дважды и действительно стоющую вещь за копье не купишь.
По расходникам и мелочам у нас другой источник. А что-то более серьезное… да нет там выбора то особо. Ни плитку, ни обои так и не подобрали. Очень маленький выбор. И сантехника там таксебешная. И двери нас тоже отговорили брать. Очень-очень недолговечные.
Хотя вот брат там закупался на ремонт. Но ему надо было срочно и дешево.
Поэтому всё устроило)
И кстати да. Очень удобно что можно вернуть без объяснений. И даже если чек потерян (точнее выкинут был, ибо мы не планировали возвращать, но не подошел размер) - всё равно можно. При условии оплаты по карте. Маме этот чек просто восстановили)