Отзыв: Сеть магазинов хозяйственных товаров Леруа Мерлен (Россия, Самара) - Большой выбор для ремонта

Достоинства: Большой выбор, просторный, удобный магазин, возврат товара
Недостатки: есть некачественный товар
В связи с ремонтом часто приходится заглядывать в магазин
хозяйственных товаров "Леруа Мерлен", который находится в ТРК "Космопорт" в Самаре.

Сеть магазинов хозяйственных товаров Леруа Мерлен (Россия) фото

Магазин большой, с хорошим выбором товаров для строительства, ремонта, интерьера дачи и дома, садоводства.

Сеть магазинов хозяйственных товаров Леруа Мерлен (Россия) фото

Здесь также предлагаются и услуги для обустройства вашего дома: например такие как пошив штор, оверлок, резка по дереву, колеровка, установка. Здесь также можно купить готовый кухонный гарнитур или спроектировать свою кухню.

Сеть магазинов хозяйственных товаров Леруа Мерлен (Россия) фото

Товар в основном здесь от бюджетного до чуть выше среднего. Чего то особенного, необычного, эксклюзивного Вы здесь не найдёте.

Сеть магазинов хозяйственных товаров Леруа Мерлен (Россия) фото

Именно в этом магазине можно часто наткнуться на товар низкого качества. По крайней мере мы точно на этом попадались. Как я писала ранее в отзыве Виниловые обои на флизелиновой основе ATELIERO
Но самое интересное, что обои этой же фирмы но немного другой текстуры и даже подешевле легли на наши стены хорошо.

Сеть магазинов хозяйственных товаров Леруа Мерлен (Россия) фото

При входе в магазин как и положено сейчас установлено средство дезинфекции.

Сеть магазинов хозяйственных товаров Леруа Мерлен (Россия) фото

В недавнем времени количество касс с кассиром резко уменьшилось и на смену им пришли кассы самообслуживания. В принципе мне это удобно, только привыкнуть к ним надо. Для первого раза конечно сложно.

Сеть магазинов хозяйственных товаров Леруа Мерлен (Россия) фото

Что мне нравится в "Леруа Мерлен", это то, что здесь можно вернуть товар, даже если у тебя нет к нему никаких претензий.

Сеть магазинов хозяйственных товаров Леруа Мерлен (Россия) фото

Удобно, что в магазине есть стойка для упаковки товара и самостоятельной его проверки.

Сеть магазинов хозяйственных товаров Леруа Мерлен (Россия) фото

Раньше сюда мы с детьми любили ходить на мастер-классы. Дети сами делали предметы интерьера для дома. К сожалению в связи с короной мастерская больше не работает. Очень жаль.

Сеть магазинов хозяйственных товаров Леруа Мерлен (Россия) фото

Магазин "Леруа Мерлен" рекомендую, но не торопитесь брать недорогой товар. Всё же хорошее не может стоить дёшево.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район Городской округ Самара
Город или поселок Самара
Улица Дыбенко
Дом № 30
Общее впечатление Большой выбор для ремонта

Умный советник
Отличный магазин, большой выбор.
tatyana-666
Огромный ассортимент, на любой кошелек
Не ожидала
У нас тоже пользуются эти магазины популярностью
AlexPzk
Нравится ассортимент магазина, все там покупаю )
Alena 54
На сегодня голоса закончились проголосую завтра.
olgasmir
у нас как раз идет ремонт, поэтому мы там частые гости )
TaTka M
вы правы, на счет того, что не все хорошее, может стоит дешево.
леруа мерлен с производителями договариваются на минимальные цены. естественно производители не будут работать себе в минус, поэтому запускают специальные линейки для этого магазина.
поэтому действительно, что-то можно купить и хорошее по приятной цене, но все нужно помнить, что скупой платит дважды и действительно стоющую вещь за копье не купишь.
SantaVilin
Да, неплохой магазин, но мы там во время ремонта так ничего и не купили…
По расходникам и мелочам у нас другой источник. А что-то более серьезное… да нет там выбора то особо. Ни плитку, ни обои так и не подобрали. Очень маленький выбор. И сантехника там таксебешная. И двери нас тоже отговорили брать. Очень-очень недолговечные.
Хотя вот брат там закупался на ремонт. Но ему надо было срочно и дешево.
Поэтому всё устроило)
И кстати да. Очень удобно что можно вернуть без объяснений. И даже если чек потерян (точнее выкинут был, ибо мы не планировали возвращать, но не подошел размер) - всё равно можно. При условии оплаты по карте. Маме этот чек просто восстановили)
ПростоЯособенная
Мы тоже двери там не стали брать, на птичку поехали.
SantaVilin
И мы на птичке искали)
Happy27
Нам не с руки туда ездить. Обычно в Мегастрое затариваемся
Tina251
хороший выбор продукции
Солей
Хорошая сеть магазинов, большой ассортимент)
Kirilkinaev
хороший магазин, но в моем городе Брянске его нет, а ближайший только в Орле.
MARUSJA74
Чего там только нет
iyago
У нас в городе тоже появился этот магазин относительно недавно. Ассортимент большой, но и цены не самые дешевые.