Отзыв: Витамины Doppelherz Aktiv Для здоровых волос и ногтей - Хороший витаминный комплекс
Достоинства: Улучшилось состояние волос
Недостатки: Не полностью оправдал ожидание
Приветствую всех, кто посетил мой отзыв. Хочу поделиться впечатлением от витамин Витамины Доппельгерц-актив для здоровых волос и ногтей. В прошлом году принимала курсом два раза в год.
Витамины в капсулах, в упаковке 30 шт. Как раз хватает на курс.
Прошло уже три месяца после последней капсулы, так что можно подвести итоги. Волосы действительно стали меньше сыпаться. Про состояние кожи трудно судит. Каждый день глядишься в зеркало, так что глобальных изменений не обнаружилось. Для ногтей пользы особой не заметила. Это при том, что еще использовала еще местную терапию для ногтей. В любом случае комплекс витамин и минералов неплохой по составу, так что о покупке не жалею.
Витамины в капсулах, в упаковке 30 шт. Как раз хватает на курс.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |