Отзыв: Витамины Doppelherz Aktiv Для здоровых волос и ногтей - Хороший витаминный комплекс

Достоинства: Улучшилось состояние волос
Недостатки: Не полностью оправдал ожидание
Приветствую всех, кто посетил мой отзыв. Хочу поделиться впечатлением от витамин Витамины Доппельгерц-актив для здоровых волос и ногтей. В прошлом году принимала курсом два раза в год.

Витамины Doppelherz Aktiv Для здоровых волос и ногтей фото

Их посоветовал мне доктор после жалоб на истощение волос и ломкие ногти. Должна заметить, что тонкие ногти – это мой извечный бич. Лак на ногтях не держится больше суток. А после гель-лака состояние просто ужасное.
Витамины в капсулах, в упаковке 30 шт. Как раз хватает на курс.
Прошло уже три месяца после последней капсулы, так что можно подвести итоги. Волосы действительно стали меньше сыпаться. Про состояние кожи трудно судит. Каждый день глядишься в зеркало, так что глобальных изменений не обнаружилось. Для ногтей пользы особой не заметила. Это при том, что еще использовала еще местную терапию для ногтей. В любом случае комплекс витамин и минералов неплохой по составу, так что о покупке не жалею.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший витаминный комплекс

Елена Стороженко
А как отреагировал Ваш желудок на эти витамины. У меня, например, после применения других витаминов для волос, появляется неприятный привкус железа во рту. Здесь нет такого?
verona191
На желудок у меня витамины не действуют. Во рту вкус скорее аптекарских трав, но он на уровне обаняния. Весной попробую витамины с большим содержанием железа, вот там может быть.