Отзыв: Глазированный сырок "Минский молочный завод № 1" - Маленький, вкусный, лёгкий.
Достоинства: Вкусный, герметичная и яркая упаковка.
Недостатки: Нет.
Сердечно приветствую вас!
Маленький отзыв о небольшом и вкусном десерте или перекусе (как в моём случае) на ходу. Иногда покупаю продолговатые брусочки творожных глазированных сырков. Однажды увидел подобный продукт в новой форме. То ли пирожное, то ли небольшая зефиринка. Решил попробовать. Тем более, что здесь, помимо сырка в глазури, заявлена печенюшка и начинка.
В Россию, судя по конторе принимающей претензии, продукт тоже поставляется. Поэтому рекомендую поискать и попробовать.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Маленький, вкусный, лёгкий. |