Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Биологически активная добавка Сибфармконтракт REVITALL ANTISOR - Хороший полезный БАД

Достоинства: Натуральные компоненты в составе
Недостатки: Цена, стандарт ТУ
Уже много лет, как я перестала принимать медикаментозные препараты - заменила их БАДами и полезными продуктами. БАДы до сих пор вызывают много споров, тем не менее считаю это средство по меньшей мере приносящим меньше вреда организму, чем таблетки и т. п. В периоды межсезонья стараюсь принимать какие-нибудь полезные добавки к пище для профилактики.

БАД Revitall Antisor (Ревитол Антисор) - продукт компании GreenWay, которая занимается распространением экопродукции.

Биологически активная добавка Сибфармконтракт REVITALL ANTISOR фото

Антисор рекомендуется к применению в качестве антиоксиданта - защищает организм от свободных радикалов, что в свою очередь способствует замедлению процессов старения организма, укреплению иммунитета (я подбирала комплекс именно для иммунитета). Также рекомендован к применению в качестве дополнительного источника цинка, меди, бета-каротина, витаминов А и Е. Кроме активных компонентов и витаминов в состав входит экстракт виноградных косточек - один из самых сильных антиоксидантов.

Биологически активная добавка Сибфармконтракт REVITALL ANTISOR фото

Принимать по 1 капсуле два раза в день во время еды.
Указаны противопоказания и рекомендация проконсультироваться с врачом, поскольку любые, даже самые безобидные препараты могут оказывать на организм человека непредсказуемое действие при наличии определенных заболеваний.

Биологически активная добавка Сибфармконтракт REVITALL ANTISOR фото

Также на упаковке имеется таблица, в которой расписано содержание действующих веществ в миллиграммах и в процентах.
Срок годности - два года с даты изготовления.
Изготовитель - "Сибфармконтракт" город Томск.
Имеется стандатр - ТУ.

Сам препарат - желатиновые капсулы буро-коричневатого цвета. В упаковке 40 капсул по 600 мг. Из расчета приема получается, что упаковка на 20 дней, а курс приема 1 месяц - на курс нужно полторы упаковки.

Биологически активная добавка Сибфармконтракт REVITALL ANTISOR фото

Стоимость упаковки Антисор где-то около 800 рублей (не помню точную цену).
В данный период я принимала этот БАД в комплексе с другим Ункария плюс (про него тоже напишу), принимала не для чего-то, не от чего-то, а просто для профилактики по одной упаковке того и другого, поэтому не могу сказать, что получила какой-то явный эффект.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший полезный БАД

Alena 54
На сегодня голоса закончились проголосую завтра.
Мазутка
Упаковка интересная, а БАД не из дешевых
SwiftKe
Интересный бад,
NaNiBa71
Натуральный состав радует .
Lenysik-17
Изменилось ли у вас состояние кожи после него?
YULIYA-SOLOVYEVA
Хотелось бы посмотреть на человека, которому помог этот бад, у меня вызывает понос и рвоту, пробывала 3 раза его пить, не очень приятно сознаюсь, ждешь бодрости и омоложения, получаешь дискомфорт