Отзыв: Mobile Legends: Bang bang - игра для iOS и Android - У этой игры нет конца
Достоинства: Интересная игра, постоянно добавляются новые герои, хочется играть снова и снова, невозможно оторваться!
Недостатки: Бывают лаги, при высоком пинге обеспечен афк или проигрыш, команды бывают неравносильными, частенько игроки покидают поле битвы и проигрыш обеспечен в 90%, занимает много места на телефоне и расчитана для более мощных телефонов с хорошей батарейкой.
Почему Mobile Legends: Bang bang бесконечна?
Потому что каждый сезон, который длится примерно 3 месяца, игра понижает каждого игрока в рейтинге на 2 звезды.
Получается, что все твои старания и 10 побед, которые возможно достались тебе не легко - аннулируются! Приходится постоянно и бесконечно стремиться к повышению ранга, который может легко упасть в рейтинге из-за слабой команды.
Кто-то может привык к таким условиям, но меня они не устраивают и очень много времени занимает игра, потому что очень затягивает процесс и хочется победить, чтобы дойти до высшего ранга!
К кому подходит данная игра?
Она подходит только тем, кто не впадает в зависимость от игр и у кого масса свободного времени)
Но я ее в итоге удалил
К кому подходит данная игра?
Но я ее в итоге удалил
Общее впечатление | У этой игры нет конца |