Отзыв: Зеленый чай Saito "Молочный Улун" - Вкусный и ароматный

Достоинства: Вкус, аромат, цена, дизайн
Здравствуйте все!

Несколько лет назад, я впервые решил попробовать и понять, что такое за зеленый чай. Честно говоря, сперва я его не понял. Мне тогда показалось - трава, травой!) Но потом со временем, мне все же удалось подружиться с ним. И на данный момент, уже перепробовано много разных видов.

В этом отзыве я хочу рассказать об одном из них. Итак; представляю вашему вниманию - зеленый чай Saito Milky Oolong. Это чай с ароматом молока, как указано производителем. Чай продается в пакетиках и упакован вот в такую красивую картонную коробку. Достать их можно в нижней части коробки, предварительно удалив специальную вырезанную картонку.

Зеленый чай Saito Молочный Улун фото

С другой стороны упаковки, находится небольшой текст о чайной церемонии и характеристике продукта. Ну и разумеется картинка самого процесса чаепития, судя по всему жителей Японии.

Зеленый чай Saito Молочный Улун фото

На этой стороне представлена коллекция чая данной торговой марки, с другими вкусами и ароматами.

Зеленый чай Saito Молочный Улун фото

На следующей стороне указана дата изготовления и срок годности. Здесь же находится информация о весе продукции, который равен 37,5 граммов.

Зеленый чай Saito Молочный Улун фото

Вот так красиво выглядит коробка чая с верху. Золотой ключик! Приобретался данный чай по акции за 65 рублей. Вроде неплохо!

Зеленый чай Saito Молочный Улун фото

На дне упаковки изображена инструкция приготовления чая, в виде трех маленьких картинок. А так же информация о продукте и его производителе. Ну и, конечно, штрих-код.

Зеленый чай Saito Молочный Улун фото

А вот так выглядит красивенько, отдельная упаковочка пакетика с чаем. Очень приятный и симпатичный вид!

Зеленый чай Saito Молочный Улун фото

Задняя сторона маленькой упаковочки с оценкой чая и опять такая же инструкция заваривания. В упаковке находится 25 пакетиков.

Зеленый чай Saito Молочный Улун фото

Теперь непосредственно моя оценка данной продукции. Чай мне это очень понравился! Он мягкий, нежный. С деликатной горчинкой и терпкостью. Производитель указал, что этот чай с ароматом молока. Но мне аромат кажется совсем другим. Я бы его охарактеризовал, как очень похожий на сливочную ириску. Крайне легко он распознается. И во вкусе эта сливочная ириска, тоже присутствует. Одним словом, вкусный и нежный чай! Мне понравился! К покупке рекомендую.

На этом все и всем всего хорошего!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный и ароматный

снова он
а я и обычный то редко пью! ))
Прозорливый
Когда есть ром - чай лишний!
снова он
не всегда… ;)
Здравствуй ночь
У вас прям свой знак отличия на фото, пингвин из киндера. Я одно время делала фотографии с игрушками из киндер сюрпризов.
Прозорливый
Это игрушка из киндера дочери из 90-х. И правильно подметили - мой знак. Он подтверждает, что все фото товаров сделаны лично мной.
galigalija
Мне он тоже понравился :)
Прозорливый
Здорово, что наши вкусы совпали!
AnBorik
Нужно попробовать)
Этот нужно обязательно!
happy guide
Нравится молочный Улун. Попробуйте ещё вот этот при случае
Зеленый чай Basilur Milk Oolong
Чай - это как объятие, только в чашке.
Прозорливый
Спасибо! Попробую при случае.
Oleg-1966
А я так и научился пить зеленый чай :(
Dastine
Возможно просто пока настоящий, хороший чай без ароматизатора не попался. Раньше тоже совсем не понимал этого фетиша, увлечения зеленым чаем. НО как только попал в китай и попробовал, теперь сам подсел.
Правда чай с ароматизатором никогда не покупаю.
Не научились?
HannaHon
спасибо, буду знать
Прозорливый
При возможности, возьмите попробовать. Достойная продукция!
oksanas81
Молочный Улун очень люблю.
Alinka Alinochka
Люблю чаи, но такого еще не пробовала. Мне так нравится ваш герой - пингвинчик на фото, класс )
Прозорливый
Из целого пакета игрушек из киндера, пингвинчик понравился больше всех!)
Natalylav
а мне не зашел чай этой марки, кажется пустоватыми
Прозорливый
Нормально, вкусы у всех свои!
nellithai04
Чтобы оценить, нужно попробовать.
MARUSJA74
Пробовала ,но не запомнился вкус
kotmarkiz2009
неплохой
ViKo905
В Спаре время от времени Молочный улун продают по акции, правда для заваривания в чайнике. Жена зелёный не любит, а в кружке заваривать какой-то не комильфо…
Ясно.
Ornegi
Интересный вариант, балуюсь иногда зеленым…и пингвинчик вернулся(
Да, интересный вариант!
AnastasiyaOVA
Не видела такой, увижу куплю
Возьмите, попробуйте.
YuliyaNovik10
Классный чай
Прозорливый
Да, очень хорош! Понравился!
Смурфик МММ
Знаем, что хороший, пробовали)