Отзыв: Освежитель воздуха Symphony - С задачей справляется – выбор за вами
Достоинства: Бюджетная цена; приятное оформление флакона; система сухого распыления; уникальная формула с ионами серебра; эффективность
Недостатки: Резкий, сильный запах
Освежитель воздуха «Симфония» - долгожитель нашего туалета. В свое время посчитали, что он нам обязательно пригодится, поэтому его купили. Мы даже пользовались этим освежителем некоторое время, а потом нашли освежителю воздуха достойную замену, не такую ядерно-ароматную. Вернее сказать, совсем не ароматную. Потому что мы стали активнее пользоваться туалетной вытяжкой. Она тоже успешно справляется с задачей очищения воздуха и делает это, как мне кажется, деликатнее, не провоцируя аллергических проявлений.
Тем не менее, поскольку опыт использования освежителя воздуха «Симфония» у меня все-таки имеется, расскажу о впечатлениях, которые сложились от этого гигиенического средства.
Распылитель у освежителя воздуха «Симфония» в принципе довольно удобный. Клапан обычно не подводит. Нажал на него – пошло распыление освежителя.
Изготовитель освежителя – ООО «Аэрозоль Новомосковск» из Тульской области – подчеркивает на баллоне информацию об ионах серебра, используемых в средстве, которые нейтрализуют неприятные запахи. Это считается достоинством данного освежителя.
Работает также в данном гигиеническом средстве система сухого распыления. В результате освежитель не оставляет пятен на поверхностях и не приводит к возникновению дополнительной влажности в помещении.
В принципе освежитель «Симфония» удобен в использовании. Нажал на клапан – и все дела. В плане экономичности это средство тоже не подводит. А у нас так оно вообще, наверно, побило все рекорды по длительности использования.
Пользоваться или не пользоваться освежителем – это, пожалуй, дело привычки и индивидуальных особенностей. Нравится? Почему бы и нет, пользуйтесь на здоровье. Провоцирует аллергические проявления? Тогда это повод убрать освежитель в дальний ящик. Во всех случаях каждый делает так, как ему удобнее и как он считает нужным.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | С задачей справляется – выбор за вами |