Отзыв: Фильм "Избави нас от лукавого" (2020) - Отличный южнокорейский боевик с классным актерским составом!

Достоинства: сюжет, звездный актерский состав и игра, зрелищность, драматизм, экшн сцены, развязка
Недостатки: очень много крови и жестокости
Буквально вчера я посмотрела новинку в жанре боевика южнокорейского производства 2020 года под названием "Избави нас от лукавого", фильм мне очень понравился, впечатлил, но конечно оказался весьма жестоким, что характерно для подобного жанра.
Сюжет:
Сюжет фильма повествует о том, что главный герой решил завязать со своей деятельностью киллера, но вдруг на него охоту объявляет брат убитого им человека...

Актерский состав:
В данном кино задействован действительно звездный актерский состав, а актеры блестяще справились со своими ролями: Хван Джон-мин (Новый мир, Кунхам: Пограничный город), Ли Джон-джэ (Читающий лица, Президентский помощник), Пак Чон-мин (Король, Мистер солнечный свет) и другие. Здесь меня больше всего поразило, что Хван сыграл более положительного героя, а Ли отрицательного и прям безумного, было необычно за таким наблюдать. Этот экранный дуэт меня потряс еще в Новом мире, который является одним из любимых фильмов.
Мнение:
Кино идет час и сорок пять минут по времени, сюжет вроде как не особо оригинальный, но тем не менее от начала до конца смотрела на одном дыхании, с напряжением переживала за главного героя и маленькую девочку, которую ему нужно было спасти.
Стоит отметить, что в фильме очень много крови, жестоких моментов и насилия, местами было не по себе прямо, но корейцы постоянно снимают такое в этом жанре, так что уже примерно знаешь, чего ожидать.
Кино достаточно зрелищное и переживательное, правда развязка для меня оказалась печальной в некотором роде, но скорее всего закономерной.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть южнокорейский боевик "Избави нас от лукавого" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или актерского состава без исключения!
Время использования 1 час 45 минут
Общее впечатление Отличный южнокорейский боевик с классным актерским составом!

F1gueres
Неравнодушна к кровавым сценам- напрягают и расшатывают психику. Поэтому пропущу.
lukascheva
Интересно описали, но не мой жанр, пропущу. Лимит по голосам.
mary83s
ну я просто корейцев люблю))
LS16041965
Я на корейские книги запала-сейчас "Планировщики" Ким Онсу читаю.
Нисколько не уступает Нёсбе.
mary83s
реально? детективы что ли?)первый раз слышу
LS16041965
"Больше,чем криминальный роман,больше,чем триллер и детектив.
Прикольно ещё,что сам Ким Онсу родился в Пусане(куда шёл поезд в известном ужастике).
mary83s
Знаю знаю Пусан))а еще каких то корейских знаете в этом жанре? А эту его книгу в интернете нашла но деньги заоблачные прямо)))
LS16041965
Я читаю бумажную книгу.Очень нравится.У него много,что написано,но в переводе пока только-"Проектировщики".
Буду ещё корейцев-детективщиков искать.
Если найдете скажите!))
ок.