Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Отличное средство не только для посуды, но и для жестких контактных линз.

Достоинства: Легко смывается до скрипа.
Недостатки: Без антибактериального эффекта.
Здравствуйте! Хочу рассказать об отличном средстве для мытья посуды Fairy pure & clean.

Fairy pure clean 450 мл и 650 мл

На различные разновидности Fairy для мытья посуды часто бывают скидки. Другие средства меня не устроили, несмотря на наличие антибактериального эффекта как, например, у Sarma.

Fairy я пользуюсь более десяти лет. Дело в том, что у меня астигматизм и мне подходят только жесткие контактные линзы. Врач тогда рассказал, что проверял под микроскопом это средство, что им вполне можно мыть линзы. Выходит дешевле, чем каждый раз покупать в аптеке физраствор для их промывания. К тому же им неудобно пользоваться, особенно, когда опаздываешь на автобус, а руки-то все равно надо мыть.
Теперь в продаже появился Fairy pure & clean 0% красителей и ароматизаторов, что еще лучше мне подходит, так как глаза с возрастом становятся чувствительнее, а другие линзы мне нельзя использовать.
Такой Fairy отлично смывается, аж до скрипа. Дерматологически протестирован.

Средство для мытья посуды Fairy Pure&clean фото

Посуду я тоже мою только с Fairy. Хорошо намыливаются тарелки, кастрюли, отмывается жир со сковородок, противня.
Я очень к нему привыкла и не поменяю ни на какое другое средство.
Хотелось бы, чтоб выпустили Fairy с антибактериальным эффектом, но без вредных добавок как этот.
Время использования более 10-ти лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное средство не только для посуды, но и для жестких контактных линз.