Отзыв: Сыр VitaLat Bocconcini - Одно неоспоримо, красивая упаковка может стать причиной покупки!
Достоинства: Хороший состав! Красивая упаковка! Доступная цена!
Недостатки: Посредственный вкус!
Здравствуйте Уважаемые!
Уже достаточно давно в закладках у меня лежит информация об одном продукте, который порадовал меня своим эстетичным видом и вкусным содержимым.
И вот сейчас, когда появилось немного свободного времени, спешу поделиться своими впечатлениями, в своем опусе.
Перво-наперво хочу указать на то, что представляемая информация заинтересует тех, кто любит сыр, а в особенности, копченные его разновидности.
Я думаю, поговорка о том, что встречают по одежке, известна многим и ее жизненное применение распространяется не только на представителей рода человеческого, но и в полной мере на различные неодушевленные предметы, в том числе и на продукты.
Этим успешно пользуются маркетологи и за представляемый продукт им можно смело поставить отличную оценку.
Итак встречаем, сыр «Боккончини (Bocconcini) копченный». Изготовителем заявлено некое ООО «Мега-Мастер», расположенное в селе Вирга (интересно знать, что это означает), что в Нижнеломовском районе Пензенской области.
Разделив количество содержимого на массу, получил вес одного шарика, который составил 7,14 грамма.
Для полноты эксперимента, первую пробу буду снимать без смешивания вкусов с другими напитками, например пивом, а вот вторую со смешиванием вкусов с другими напитками, например с пивом (смайлик).
Дегустация с пивом в целом подтвердила выводы первого эксперимента. Закуска явно не к этому пенному напитку.
Подведем краткий итог. Упаковка и подача безусловно – ПЯТЕРКА! Состав – ХОРОШО! Вкус – ХОРОШО! И общая оценка за продукт - ХОРОШО! Безусловно от рекомендаций отказываться не буду возможно кто-то имеет не такой требовательный вкус.
Удачи Вам при выборе правильного копченого сыра.
P.S. Как всегда анекдот в тему!
Если помидор — ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? И как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? И если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? И почему боксерские перчатки называют перчатками, если они — варежки? Больше сыра — больше дырок, больше дырок — меньше сыра, значит больше сыра — меньше сыра?
Удачи Вам при выборе правильного копченого сыра.
P.S. Как всегда анекдот в тему!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Одно неоспоримо, красивая упаковка может стать причиной покупки! |