Отзыв: Кофеварка гейзерного типа Bialetti - Это незаменимая вещь на кухне
Достоинства: Недорогая, проста в применении, варит вкусный натуральный кофе дома
Недостатки: не обнаружено;
Кофеварка была замечена в гостях, когда искал такую же купил аналог Bialetti, тоже гейзерную кофеварку, и был разочарован : ручка нагревалась и носик подлизывался. Поиск пришлось продолжить... купил Dama Bialetti 6 порций (это по русски на две чашки) и наслаждаюсь натуральным кофе вот уже 3 года, а растворимый не пью даже в офисе! Вопросов нет никаких и менять не собираюсь.
Всем советую купить такую кофеварку для домашнего использования, процесс приготовления настолько прост, что даже удивительно, что ее нет на каждой кухне. Кофе покупаем среднего помола итальянский Lavazza Espresso или французский Malongo в серебрянной банке, но это уже каждый по вкусу .
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Это незаменимая вещь на кухне |