Отзыв: Сериал "Игра на выживание" (2020) - Захватывающий сюжет приковывает к экрану и постепенно подсаживает на просмотр.

Достоинства: Динамичный сюжет,постоянно новая картинка и развитие,не предсказуемый сюжет и много другого
Недостатки: Хотелось бы больше подробностей ряда событий,порой очень запутанно но в этом думаю и фишка)
Здравствуйте
Недавно на теле экраны вышел отечественный сериал с актуальным и интересным названием.

С самого начала просмотра начинаешь думать, что это будет однообразный и скучный просмотр, но со временем а точнее уже после первой серии начинает появляться интерес к просмотру. Сюжет скажу честно получился запутанный, а цепочка и череда событий абсолютно не предсказуема.

Актёров много и среди них не мало известных, такие как Верник, Чадов, Бортич и другие. По моему мнению все играют здорово и очень правдоподобно, так сказать реалистично. Сериал наполнен эмоциями и переживаниями и всё они прекрасно показаны зрителю.

Что касаемо сюжетной линии то она не стоит на месте и нашему вниманию открываются динамичные события. Всё начинается с простой игры и борьбы, но очень быстро цель денежный приз отходит в никуда и теперь главное выжить. Тайга очень огромна и мало изведана, а действие игры разворачивается именно там и вот наши герои останутся на дине сами с собой и всем ужасом который происходит вокруг них. Зомби, волки, людоеды, военные, страшный вирус, тунгусы, золотодобытчики со всем этим вы встретитесь уже в первых сериях, а дальше только интереснее и запутаннее. Чем же всё это закончится и кто выживет оставлю за кадром).

Подытоживая я скажу, что данный сериал получился довольно интересным и захватывающим, в какой то мере психологическим со многими переживаниями. Как в такой обстановке оставаться человеком и не вести себя как животное. От себя ставлю высшую оценку и конечно рекомендую за его взрывной сценарий в каждой новой серии.

Всем спасибо, это правда что то с чем то).
Время использования 1
Общее впечатление Захватывающий сюжет приковывает к экрану и постепенно подсаживает на просмотр.

ПростоЯособенная
Не смогла так поздно его смотреть. Заинтересовал. Видела отрывками. Столько ужаса. Теперь вот хочу хоть узнать - чем там всё закончилось?
Studabeker
точно также,нет времени ждать позднего времени каждый день,дождался выхода в интернете,смотрится на одном дыхании и нет приставучих реклам.
А чем закончилось не скажу,интрига смотрите не пожалеете),скажу только что до самой последней серии будет всё непонятно.
NataliRodnaya
Очень противоречивый: одновременно и притягивает, и отталкивает. Но соглашусь: всё становится понятным только после просмотра последней серии…
Lucie1
Я бы так не сказала, что все раскрыто с последней серией, хотя многое. Кто создатели игры, так и неясно
Здравствуй ночь
Слышу о сериале много положительных отзывов, но чет никак не дойду.
Studabeker
я то же так),но потом глянул серию и засосало,за пару дней просмотрел все 12 серий)
lusi 1965
Не смотрела , в последнее время не хочется загружать нервную систему .Хотя актерский состав неплохой .Бортич не люблю .
Studabeker
это не тот сериал где всё вокруг главных героев,да и смертник она открою вам тайну)
VADIM72
А вот и фильм на вечер…
Studabeker
точнее сериал и до утра если на вечер)
sylima
Ну…Не смогу такое смотреть, точно.
Studabeker
почему же,тут собрано много жанров в одном сериале
Studabeker
но 18+ точно,сцены эротические,мат,кровь)
sylima
Отож…Фу…
gazovikdinar
На сериалы много времени уходит
Studabeker
Пару дней, всего 12 серий и похоже это не конец)
Sluchai007
интересно, отзыв зацепил
Как и сериал, спасибо
Марта 15
Меня очень затянул, отличный сериал!)
Полностью согласен, неплохо получилось
Марта 15
Да, это я в начале писала, под конец впечатления вообще были под накалом!)
Яна Овчинникова
Нам с мужем очень понравился, хотя сюжет сильно узнается по недавнешнему фильму Клаустрофобы… Но снято великолепно, актеры отыграли на 99%, ляпов минимум - для отечественного кинематографа вообще 5+
Тоже поставил твёрдую 5
Марта 15
Согласна, супер-сериал за последнее время!)
Reid-77
С меня первой серии хватило. Слишком жестко
Studabeker
Зато интересно, да и первая серия это как раскачка)
Mirshat
Интересно
Экономша
Заинтриговали…поищу в интернете)
Studabeker
отличный сериал,интрига до самого конца и хоть весь фильм старался предугадать чем кончится так всё мимо оказалось)
labirint2020
А мне вообще не зашел(
У каждого свое мнение
Yulyus1
Мне понравился, даже очень.
Вышло не плохо
Katalino4ka
Морально тяжёлый, судя по коментариям
maria-babkina
Жести много, но затягивает, с этим не поспоришь, интересно было узнать чем все кончится
Studabeker
Именно так, до самого конца гадал, так и не угадал)
Venera321
Современные «Десять негритят», фильм высшего класса. Посмотрела, спасибо.
Точно, чем-то схож)
Марина Пунько
Захотелось посмотреть
Рекомендую однозначно
lujavritoss
А с детьми можно смотреть, нет там пикантных постельных сцен?
Studabeker
Есть, лучше не стоит, да и лексика присутствует
lujavritoss
Понятно)
Ти11
Бомбический сериал! Мне очень понравился.
Взаимно
Kolobok17
Обязательно посмотрю.
Не пожалеете
stoliza2003
Спасибо за отзыв, буквально сегодня ночью наткнулась на описание этого сериала, выбирая что посмотреть! Теперь точно посмотрю.
Лично мне очень понравился
gilinale
Пропустила, но теперь обязательно посмотрю.
По мне вышло не плохо
bukatajaolja
ждем продолжение)
Toxep
Бортич очень нравится! Заинтригован был изначально ее постом в Интсаграм о данном сериале, вот уж не знал, что он уже вышел. На досуге обязательно пересмотрю, особенно после таких зазывающих отзывов!)
badoffgood
интересный,но смотрится тяжело
Anno-Dominie
Ух ты, какая мешанина из опасностей!))
Lucie1
Просмотрела на одном дыхании. Обидно, что даже в конце не все раскрыто
Asiya0202
Это потому, что скорее всего будет продолжение.
Lucie1
Обязательно, ждем. Интересно, с каждой новой игрой декорации/локации меняются или все по кругу у них идет
Prazek2016
Нужно играть чтобы выжить
Marina E
Надо будет посмотреть
Asiya0202
Сериал понравился очень. Многие замечают только трэш, ужас, маты. На самом деле очень психологический, есть над чем задуматься. Ведь участники "Игры" убивали самих себя, им просто меняли декорации…
Lucie1
Смотрела по ТВ, там матов почти не было, это плюс, была возможность на них не отвлекаться, а увидеть суть игры, психологию игроков и событий