Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Volfas Engelman - Вкусное пиво из Литвы.

Достоинства: Вкус и все остальное.
Недостатки: Нет.
Недавно я во время посещения супермаркета «Сильпо» увидел на прилавке такую вот необычную банку пива.

Пиво Volfas Engelman фото

Во первых сверху банка закрыта фольгой,

Пиво Volfas Engelman фото

а во вторых банка имеет не совсем привычный объем (по крайней мере для нашей страны) – 0.568 л. или 1 пинта.

Пиво Volfas Engelman фото

Стоимость такой банки 35 гривен (1,25$). Это пиво сварено пивоварней Volfas Engelman в литовском городе Каунас. Называется пиво APA (Australian Pale Ale). Насколько я понял выпущено оно в ограниченном количестве. А слово австралийский в названии пива присутствует не просто так. Как заявляет производитель при производстве пива использованы сорта хмеля из Австралии и Новой Зеландии.

Пиво Volfas Engelman фото

Ну в общем, давайте уже откроем банку и попробуем это пиво. Под фольгой банка конечно абсолютно обычная, со стандартным ключом – кольцом.

Пиво Volfas Engelman фото

Пиво имеет красивый янтарный, почти не прозрачный цвет. На вкус оно мне очень понравилось. Вкус у пива мягкий и достаточно насыщенный. Во вкусе как я и люблю преобладает солод, т. е. пиво особо не горькое.
Я еще буду покупать это пиво и также советую его всем любителям пива с солодовым вкусом.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное пиво из Литвы.

Tina251
жаль не попробую у нас нет такого
Neferhotep
Ну почему же? Мне кажется, что оно должно быть во всех супермаркетах "Сильпо". По крайней мере пока.
Tina251
надо глянуть)
sylima
Симпатичное…Надо посмотреть, но если ограниченный выпуск, то до нас, точно, не доедет…
Csusha Chobotok
Красота! И вкуснота)
DPasevych
Неплохое)))
Uljasuk85
Эх… вам приятного пиво пития)) а нам не судьба)))