Отзыв: Средство от кашля Стоптуссин - Обратный эффект

Достоинства: Для меня плюсов не нашлось
Недостатки: Некоторым людям совсем не подходит
Недавно довелось мне подхватить сильный насморк, который, как обычно у меня бывает, плавно перешёл в кашель. Сначала всегда возникает сухой кашель, приступообразный с ощущением зуда в верхних дыхательных путях. Терапевт порекомендовала принимать таблетки "Стоптуссин", чтобы избавиться от приступов сухого кашля и перевести его во влажный.

Средство от кашля Стоптуссин фото

Через час после приема первой таблетки сухой кашель у меня усилился и стал практически непрерывным. Я, будучи уверенной в правильности назначений доктора, продолжила прием таблеток. На следующее утро как-то удалось откашляться и стало полегче. И после завтрака я снова приняла таблеточку "Стоптуссина". И через час сухой, непрерывный и мучительный кашель вернулся с новой силой. Я перестала его принимать. К вечеру полегчало. Дальше лечилась обильным тёплым питьем, а когда пошло откашливание-старым добрым Бромгексином. Итог: препарат подходит не всем и не всегда при сухом кашле. Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обратный эффект