Отзыв: Семечки СМАРТ "Джинн" - Джинн против бабки
Достоинства: качественные, чистые, вкусные
С семечками я редко когда угадывал в смысле того, что покупал удачные. Смотрел специально и на дату, что б свежие были, но всё равно, -покупаешь вроде б известный бренд, который ранее пробовал, а позжее, при новой покупке, в пакете одна тухлятина какая-то. Та было и с «Бабкиными» и с другими известными фирмами.
Но вот, ребята, скажу я вам что «Джинн» удивил. Приятно удивил. Купил случайно как-то пакетик. Лежали они на нижней полке в пятёрочке, были не по акции, но стоили недорого, решил попробовать. С тех пор прошло почти 4 месяца и всё покупаю эти семена! И ни разу не разочаровывался! Даже в большие пакеты кладут нормальные семечки. А то, как зачастую бывает: производитель ради заманухи в маленькие пакетики кладёт хорошие семечки, потом покупаешь большой, а там г на палочке).
Потом внимательней посмотрел на упаковку и понял, что семечки то на самом деле ни разу не ноунеймовские! Значок такой красненький, с «маркой «1 в России», не помню кто даёт, но вижу его обычно на таких, знаете … «народных» и проверенных товарах. Семечки с морской солью. Наверное, это хорошо, да?)
Пять баллов. Давненько не встречал такого постоянного качества. Рекомендую любителям пощёлкать. Вообще, полезные они, эти самые семечки! Спасибо
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Джинн против бабки |
А вообще, хоть этот процесс и не полезен для зубов (стесываются), но зато успокаивает))