Отзыв: Книга "Моментальный миллионер" - Марк Фишер - Увлекательная история, которая мотивирует
Достоинства: Интересно и полезно
Всем привет!
Недавно ко мне в руки попала книга Марка Фишера, у нее было несколько переизданий, так как довольно популярна.
Название менялось, но содержание онинаковое. Итак, речь про книгу "Моментальный миллионер" и другое ее название "Секрет миллионера".
Не путать с другой его книгой про секрет миллионера в соавторстве с другим человеком, там другое содержание.
В этой книге всего 120 страниц, читается очень легко за счет жанра. Это история героя, который попадает в дом к богатому старику, где тот учит его секрету богатства.
Книга нескучная, очень хочется прочесть ее быстрее и узнать, что случилось дальше.
По сути старик проводит, если сказать, на нашу терминологию, тренинг. Парень не знает, что будет дальше, он эмоционально реагирует на события, но потом вместе с читателем понимает, зачем это было нужно.
Эта книга не столько о достижении богатства, сколько о достижении желанных целей и результатов, личного роста.
Рекомендую! Книга подойдёт даже теи, кто не любит читать, так как нескучная и небольшая.
Общее впечатление | Увлекательная история, которая мотивирует |