Отзыв: Книга "Моментальный миллионер" - Марк Фишер - Увлекательная история, которая мотивирует

Достоинства: Интересно и полезно
Всем привет!

Недавно ко мне в руки попала книга Марка Фишера, у нее было несколько переизданий, так как довольно популярна.

Название менялось, но содержание онинаковое. Итак, речь про книгу "Моментальный миллионер" и другое ее название "Секрет миллионера".

Не путать с другой его книгой про секрет миллионера в соавторстве с другим человеком, там другое содержание.
В этой книге всего 120 страниц, читается очень легко за счет жанра. Это история героя, который попадает в дом к богатому старику, где тот учит его секрету богатства.

Книга нескучная, очень хочется прочесть ее быстрее и узнать, что случилось дальше.

По сути старик проводит, если сказать, на нашу терминологию, тренинг. Парень не знает, что будет дальше, он эмоционально реагирует на события, но потом вместе с читателем понимает, зачем это было нужно.

Секрет миллионера марк фишер моментальный миллионер

То он думает, что старик издевается морально над ним, то вообще, что хочет его убить. Хотя он сам это надумывает. Хозяин дома ему желает только добра, просто дает определённые задания и после этого как грамотный психолог разбирает их с гостем.

Книга Моментальный миллионер - Марк Фишер фото

Сюжет довольно динамичный, переживаешь за парня при прочтении и представляешь себя на его месте. За это мне и нравятся подобные книои. А если еще и задания выполнять вместе с ним, то будет результат налицо!

Эта книга не столько о достижении богатства, сколько о достижении желанных целей и результатов, личного роста.

Рекомендую! Книга подойдёт даже теи, кто не любит читать, так как нескучная и небольшая.
Общее впечатление Увлекательная история, которая мотивирует

AnnaSap
Спасибо за отклик. Стараюсь просматривать все отзывы о книгах, чтобы определиться, что же почитать… Тем более не за горами длинные зимние вечера…