Отзыв: Шампунь Aussie Mega для ежедневного мытья волос - Делает волосы гладкими и послушными без кондиционера
Достоинства: Отличный аромат, хорошо промывает волосы, делает их шелковистыми.
Недостатки: Волосы достаточно быстро загрязняются и теряют объём. Неудобный дозатор.
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв.
Шампунь Aussie Mega решила использовать, так как когда-то слышала о нём неплохие отзывы и он считался мега-крутым и дорогим.
Волосы у меня не окрашенные, поэтому раньше пользовалась обычными шампунями без кондиционера. Так как сделала стрижку и волосы у меня вьющиеся, пришлось подыскивать новый вариант.
Aussie Mega мне понравился, но есть для меня и минусы в его применении.
Достоинства шампуня:
- хорошо пенится и промывает волосы;
- имеет густую консистенцию, экономичный;
- у него приятный запах, который достаточно долго держится;
- мои волосы после него гладкие, плотные, послушные и увлажнённые;
- не сушит кожу головы;
- не вызвал аллергии и других побочных эффектов.
Единственное, что волосы им необходимо мыть дня через два, так как они начинают терять объём и привлекательный вид. Хотя он считается для ежедневного мытья.
Aussie Mega мне понравился, но есть для меня и минусы в его применении.
Достоинства шампуня:
- хорошо пенится и промывает волосы;
- имеет густую консистенцию, экономичный;
- у него приятный запах, который достаточно долго держится;
- мои волосы после него гладкие, плотные, послушные и увлажнённые;
- не сушит кожу головы;
- не вызвал аллергии и других побочных эффектов.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |