Отзыв: Фильм "Сельский детектив.Яблоня раздора" (2019) - Фильм слабенький
Достоинства: Прекрасная музыка, живописный вид поселка
Недостатки: Простой сюжет, не цепляет
Доброго времени суток всем.
Захотелось мне посмотреть что-нибудь быстренькое, тут я и вспомнила, что по ТВЦ показывали небольшой детективчик, рекламу я видела и мне понравилось.
Название говорит само за себя, происходит убийство в сельской местности и внучка подозреваемого начинает свое расследование.
В главной роли О. Фаттахова, мисс Марпс из нее получилась никакая и вообще я ее не воспринимаю после "Верни мою любовь", она всегда и везде одинаковая.
А вот музыкальное сопровождение в фильме великолепное, душа просто тает, а уж вид поселка, где снимали фильм, радует глаз. Также очень понравилась игра Александра Пашутина, дедуля получился классный. Любовная любовь просто насмешила, я бы ее и показывать не стала, но признаю, некоторые моменты ироничные.
В итоге - фильм получился простеньким, на Отзовике у него много положительных отзывов, наверное людям нравится, а вот мне как то средненько, можно посмотреть чисто для отвлечения от будней людских.
Общее впечатление | Фильм слабенький |