Отзыв: Крем для тела Oriflame Milk&Honey Gold - приятный аромат и хорошее увлажнение
Достоинства: хорошо увлажняет кожу,приятный аромат
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток!!!
Мне нравятся крема для тела и я часто ними пользуюсь. В очередном каталоге Орифлейм мне приглянулся крем Milk&Honey Gold и я захотела его купить так как мне как раз и был нужен крем для тела. Этот крем достаточно популярен в компании и я когда то его уже покупала и вот решила повторить покупку.
Объём баночки достаточно большой 250 мл и обошёлся он мне в районе 150 грн по скидке в каталоге.
У крема слегка молочный оттенок и очень легкая текстура а запах очень приятный сладковатый. Крем хорошо впитывается и не оставляет чувства липкости и жирности, аромат на коже держится но не сильно долго.
Пользоваться этим кремом весьма приятно и он дарит чувство тепла, заботы и комфорта.
Такой крем с радостью по рекомендую для любителей таких приятных сладковатых ароматов думаю понравится.
Время использования | 1 меясц |
Год выпуска/покупки | 2020 |