Отзыв: Крем для тела Oriflame Milk&Honey Gold - приятный аромат и хорошее увлажнение

Достоинства: хорошо увлажняет кожу,приятный аромат
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток!!!
Мне нравятся крема для тела и я часто ними пользуюсь. В очередном каталоге Орифлейм мне приглянулся крем Milk&Honey Gold и я захотела его купить так как мне как раз и был нужен крем для тела. Этот крем достаточно популярен в компании и я когда то его уже покупала и вот решила повторить покупку.

Объём баночки достаточно большой 250 мл и обошёлся он мне в районе 150 грн по скидке в каталоге.

Крем для тела Oriflame Milk&Honey Gold фото

Крем для тела Oriflame Milk&Honey Gold фото

Сама баночка красивой округлой формы с удобной крышкой которая закручивается. На крышке есть название крема и компании а вот на обратной стороне баночки внизу находится мини вкладыш с более доступной информацией о креме. Можно ознакомится с составом продукта, также есть информация о производителе и импортере. Данный крем производства Польша.
У крема слегка молочный оттенок и очень легкая текстура а запах очень приятный сладковатый. Крем хорошо впитывается и не оставляет чувства липкости и жирности, аромат на коже держится но не сильно долго.
Пользоваться этим кремом весьма приятно и он дарит чувство тепла, заботы и комфорта.
Такой крем с радостью по рекомендую для любителей таких приятных сладковатых ароматов думаю понравится.
Время использования 1 меясц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление приятный аромат и хорошее увлажнение

Викуша 25
Эта серия очень вкусно пахнет. Я не пользуюсь кремами для тела, но хочу что-нибудь из этой серии в дальнейшем приобрести
Tina251
я люблю крема разные этот аромат очень такой нежный
ууу333666
Хороший объем. Учтем.
ага)
Умный советник
Да этот крем превосходен.
хороший
ностромо
ясно
хорошо
Happy27
Текстура с виду привлекательная
хороший крем
yuliyakirill
Мне его аромат очень нравится
мне тоже
Vishnevskaya2018
Они уже у этой серии Мёд и Молоко,столько раз меняли дизайн.Но запах приятный такой же и остался)
они разные там есть
Shanina251