Отзыв: Фильм "Тень звезды" (2020) - Посмотрела на одном дыхании

Достоинства: сюжет ,актерский состав, зрелищность, музыка, стихи, детективная составляющая
Недостатки: репер получился не очень убедительный
К актеру Павлу Прилучному можно относиться по-разному, многие из моих подруг считают его красивым и сексуальным мужчиной, я же их вкусов не разделяю. Кроме того многие из подруг очень активно следят за его личной жизнью, я же отношусь к сплетням про звезд равнодушно или с юмором. Мне же он нравится только как актер, так как это совершенно не мой мужской типаж. Особенно запомнилась его роль в сериале «Мажор», а также сериале «Преступление». Лично мне сериал «Преступление» очень напомнил мой любимый сериал «Твин Пикс».

Буквально вчера мы искали фильм на вечер и случайно обнаружили новый фильм с Павлом Прилучным «Тень звезды», прочитав описание, мы решили приступить к просмотру. Что касается жанра, то фильм можно назвать музыкальной мелодрамой с небольшими элементами детектива. Но детективная составляющая уж очень мала, в центре событий все равно драма. В фильме много музыки и драматичных моментов.
Коротко рассказываю о сюжете. Знаменитый репер Нейм приезжает с концентром в Питер, его с радостью ждут фанаты, а также его сопровождает девушка. Девушка очень красива, но все время находится в подавленном состоянии и закатывает главному герою истерики. Из-за знаменитого репера фанатки даже кончают жизнь самоубийством, после этого момента на музыканта стали происходить покушения. Музыканту нанимают охранника- девушку, девушка очень подтянута, но обладает весьма специфической внешностью. А чтобы вычислить преступника, вам нужно посмотреть этот приятный, музыкальный фильм.
Единственное что мне не понравилось, так это тот факт, что репер из Прилучного получился не очень убедительным. К слову сказать, сами стихи в фильме довольно неплохие и красивые, особенно если вдуматься в смысл. Я не люблю реп в чистом виде, но если воспринимать как стихи, то получается даже очень красиво и поэтично.
В качестве общего вывода ставлю оценку четыре ввиду неубедительности образа репера, но рекомендовать к просмотру буду. Я почему-то очень сопереживала девушке-охраннику, так как очень уважаю женщин, которые реализуют себя в мужских профессиях.
Приятного просмотра!
Общее впечатление Посмотрела на одном дыхании

VARVARA-CH
я ничего с этим актером не смотрела, ибо российское кино совсем не смотрю, но чисто внешне он для меня отталкивающий:)
Atlantida35
Мне тоже он внешне не нравится, но играет хорошо)))