Отзыв: Фильм "Космические баталии" (2020) - Печальный плагиат звёздных войн.

Достоинства: нет
Недостатки: плохой сюжет
Доброго времени суток. Очень люблю фантастику подобного плана, и не отказал себе в
просмотре этой картины, которая мягко говоря оказалась слабовата.
Что хочу отметить, так это техническое оснащение в плане звёздного флота, в плане графики, выглядело вполне эпично, чего не скажу о сценах, с главными героями, в которых доходило до того, что они в поле валяются, которое напоминает мне мою глубинку. Сюжет в целом понятен, но когда смотришь, не понятно где это происходит, на каком корабле. Все потуги борьбы добра со злом, смотрятся неуклюже, так один из главных злодеев, вообще никого не убил, хотя он по рассказам перебил до этого всех одинов или как их там называли. Сцен с борьбой много, а крови нет никакой, отделавшись пафосными диалогами. Играет своими красками противостояние отцов и детей, где одни противостоят другим, постоянно вставляя палки в колёса. И всё противостояние играет красками ради какого то прекрасного места, рая, о котором все знают, но такая мощная империя никак не доберётся до него, вообщем фантастика.

По итогам изложенного, скажу, что к просмотру фильм рекомендовать не стану, его очень тяжело смотреть из за резких переходов, и примитивного сюжета.
Хочу добавить, что если существует в той реальности так называемая"помощница", то с её помощью шансов не было бы ни у одной из сторон, с её то способностями. Но она где не надо всемогущая, а где надо, кусок графики.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Печальный плагиат звёздных войн.

Умный советник
Да, фильм не очень.
Laki Star
Да, хорошей фантастики мало.
nellithai04
Космическую фантастику не люблю, редко когда попадаются интересные.