Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Абрикос в шоколаде с миндалем" - Рекомендую

Достоинства: Хороший вкус; отличная начинка; приятная глазурь; достойный аромат; привлекательная обертка; нормальный состав
Так давно не было в нашем доме конфет, что в них даже возникла потребность. Поэтому в магазине «Пятерочка» я заглянула и к полкам со сладкими кондитерскими изделиями. Из всего многообразия конфет выбор остановила на абрикосовых конфетах.

Конфеты Самарский кондитер Абрикос фото

Чем конфетки обратили на себя внимание? Прежде всего, своим ярким оранжево-позитивным видом. Теплые оттенки я вообще люблю, а тут еще, судя по названию конфеты, обещалось еще «солнышко» и в начинке. А как еще иначе назовешь абрикос, как не солнышко? К тому же эта потенциальная вкуснятина должна была быть в сочетании с миндалем. Надо брать, решила я.

Итак, домой я принесла конфеты «Абрикос в шоколаде с миндалем».

Конфеты Самарский кондитер Абрикос фото

Изготовлены конфеты на ЗАО «Самарский кондитер». Известный производитель кондитерской продукции.

Конфеты Самарский кондитер Абрикос фото

Честно говоря, меня подкупил тот факт, что в «Пятерочке» стала доступной информация о составе конфет. Думаю, это очень важный и достойный шаг. По крайней мере, я при выборе конфет с предлагаемым составом знакомилась. К сожалению, не везде этот состав радует. Но в приобретенных нами конфетах ингредиенты особых вопросов не вызывали, и пальмовое масло в составе отсутствует.

Конфеты Самарский кондитер Абрикос фото

На упаковке же списка используемых компонентов нет. Имеются только особые предупреждения, для какой-то категории людей очень важные.

Конфеты Самарский кондитер Абрикос фото

Внешне конфета выглядит немного смешно и неровно. Поверх корпуса в виде призмы у конфеты имеется небольшой «набалдашник».

Конфеты Самарский кондитер Абрикос фото

Оказалось, это под глазурью скрылось ядро миндаля.

Вот как выглядит конфета в разрезе.

Конфеты Самарский кондитер Абрикос фото

Аромат у конфеты ненавязчивый и очень приятный. Глазури много, ее явно не пожалели. Ядро миндаля не мелкое. Начинка имеет густую текстуру. По сути, это не желе. Это самый настоящий абрикос, только мелко-мелко нарезанный и как бы более или менее спресованный. Мне понравилось, что конфета не валит с ног своей сладостью и приторностью. Вот этого как раз в ней в самый раз.

Впечатление о конфете самое положительное. Все в ней хорошо: и миндаль, и абрикосовая начинка, и глазурь, и даже обертка. Однозначно эту конфету я вам рекомендую.

Конфета имеет довольно высокую стоимость. 100 граммов удовольствия стоят почти 50 рублей. Но мне эти конфеты достались по солидной скидке и обошлись они в 29,99 рубля за 100 граммов.
Общее впечатление Рекомендую

Iren Ruleva
Как орех выпирает красиво, сразу откусить охото)))
Happy27
Ага) Мы сначала посмеялись, а потом выяснили, что там прячется)
Iren Ruleva
Рассмешили меня))))
Criolla
Ела такую конфету, мне больше с курагой бы понравилась, чем с желейной начинкой
Happy27
Так это курага и есть, а не желе
Criolla
Мне так не показалось, агар как раз желирует начинку
нина кожемякина
вкусные
Tatyana M
Нормальные конфеты)
oksana080573
Вкусные конфеты, покупаем!)
Happy27
Воот, еще один единомышленник)
Hasiyat
Мама нам их часто покупала
Моя прелесть
А Самара недалеко от Вас ,да? У меня там сестра двоюродная живёт. А есть ещё какие- нибудь конфеты от этого производителя,кроме ещё чернослива?
Happy27
До Самары часа 4 на автомобиле. В принципе недалеко. А к ассортименту этого изготовителя в Пятерочке я не приглядывалась. Взяла эти конфеты - и на выход)
siamka93
Люблю конфеты от этой фирмы, абрикосовые пока не пробовала, надо обязательно купить, они дорогие, но того стоят)
bojemoy
Со скидкой ещё вкуснее!
NansyB
Абриков и чернослив в шоколаде - это очень вкусно!
EkaterinaPoly26
Какие вкусные конфетки)))
Жанна542731
Ещё и с орехом. Неплохо)
Миндаль хорошо украшает вкус
Vla-d
А глазурь как?
Happy27
Приятная по вкусу, на пластилин непохожа
Vla-d
Достойный конфеты.
Не помню, что покупали от Самарского кондитера, но впечатления приятные.
Ramella
Вкусняшки! Обожаю и курагу, и орех!
Умный советник
Вкусненько, кушать можно.
cosid
Только что такие купила, а ещё чернослив в шоколаде аналогичные
lukascheva
Интересные конфетки. Лимит.
rex sacrorum
Абрикос в конфетах это вкусно. предпочитаю этот вкус многим оставшимся, куплю однозначно.)
tatyana-666
Очень вкусные)
olgasmir
ух, аж слюна потекла, как вкусно в разрезе!
galnilmax
Очень привлекательные конфеты
Alexandr51959
Вкусные. Покупал .Пробовал.
Ковалевская
Мне тоже очень понравились эти конфеты, еще из этой же серии очень вкусные с финиками)
Tina251
вкусная конфета
Katalino4ka
Не видела ещё такие в 5, обращу внимание!
Mikamila90
Очень вкусные и достойные конфеты, покупаем