Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Затянул в просмотр с первой же серии!

Достоинства: Веселый, лёгкий для просмотра, чем-то цепляет и затягивает
Недостатки: Они всегда есть, но не будем об этом:)
Очень долго сопротивлялась на позывы друзей посмотреть "Физрука". Первоначально относилась к нему крайне скептически.
Но... Дело было вечером, делать было нечего, и я решилать скачать нахваленный со всех сторон сериал.
Оказался крайне занимателен:)

Фразы Нагиева вводят или в состояние дикого смеха или порой имеют даже глубокую жизненную позицию, правду.
Смотря на сцены, которые происходят у 11 школьного класса сразу же возникает настольгия по школьным годам, когда были такие же маленькие "дурашки" и творили не весть что!:)
"Усач"-Валя крайне забавный персонаж, щепетильный паренек, влюбленный в Сашу, но Саша думает, что он не традиционной ориентации:)
Саша - дочь "Мамая", озлобленная и обиженная на папаню из-за развода с мамой, когда она была совсем маленькой.
Саша любит "Борзого", который влюблен в "Пупок".
Крайне запутанный любовный дестиугольник, который в конце первого сезона становится намного прозрачнее и лишние углы отваливаются.

Крайне интересно наблюдать за взрослым таким же любовным треугольником: Фома-Учительница литературы Татьяна-её жених Слава-ну и ещё парочка объектов, которые потом находят себя и дружно играют свадьбу:)
Полный бред, но чем-то цепляет и затягивает:) Собственно говоря, что встречается порой и в наших жизненных ситуациях:)
Теперь с нетерпением жду второго сезона, чтобы узнать, что же там будет с Фомой, который все деньги спустил на Таню, чтобы её впечатлить и завоевать, что же будет с Сашей, которая по уши влюблена в Борзого.
Ну и очередной раз послушать реплики "деревянного" Фомы:)))
Общее впечатление Затянул в просмотр с первой же серии!

Tatkagorshkova
нам тоже понравился. ждем 2 сезон