Отзыв: Система Botanical Effects для всех типов кожи Mary Kay - Ожидаемое меня не разочаровало

Достоинства: Эффект
Здравствуйте.
Продукцией Мэри Кей пользуюсь время от времени. В очередной раз, когда я вновь вернулась в МК (как клиент), в качестве летнего уходового набора решила приобрести серию Ботаникал, но без скраба.
Начну с очищающего геля.

Туба розового цвета с прозрачной крышкой.
Очищающий гель имеет легкую гелеобразную (Как и следует из названия) текстуру прозрачного цвета. Отмечу, что расход данного геля небольшой, поэтому и хватает его на продолжительное время. Гелью пользуюсь каждый день, утром и вечером.
Прежде чем начать пользоваться очищающим средством, необходимо слегка увлажнить кожу водичкой. Затем уже нанести гель и мягкими массирубщими действиями очистить кожу. Благодаря соприкосновению с водой, гель начинает пенится.
После использования имеется ощущение небольшой стянутости кожи. Эту стянутость легко снимает тоник.

Система Botanical Effects для всех типов кожи Mary Kay фото

Вся серия Ботаникал имеет розовый оттенок, поэтому и тоник неисключение.
Тоник очень хорошо увлажняет кожу, после его использования кожа становится бархатистой. Единственное неудобство для меня в использовании тоника- выкручивающася крышка. Хотя это самая безопасная крышка, мало вероятно, что тоник откроется.

Система Botanical Effects для всех типов кожи Mary Kay фото

Финиш в этой серии- это увлажняющий гель.
Кажется, что туба маленькая, но зато расход радует.

Система Botanical Effects для всех типов кожи Mary Kay фото

Опять же легкая гелеобразная текстура, как и у очищающего средства, с розовым оттенком. Легко наносится на лицо и идеально увлажняет кожу.

Система Botanical Effects для всех типов кожи Mary Kay фото

Серией Ботаникал очень довольна, поэтому я могу рекомендовать ее к использованию.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ожидаемое меня не разочаровало

Умный советник
Не плохой, качество супер.
salmina
Надо взять на заметку. Никогда не пользовалась подобным
ivenera
Есть мастер-классы, где вы можете узнать на сколько вам подходит данная марка.
Lenysik-17
Родственница занимается этой продукцией, а меня все цена отталкивает взять(
ivenera
Со скидкой неплохо выходит. - 35-40% от каталожных цен