Отзыв: Книга "Как избавиться от наследства" - Надежда Мамаева - Жаль, что серия уже мною прочитана
Достоинства: Приятное чтиво на вечерок
Недостатки: Не искала
Несколько дней удовольствия, именно так я могу сказать о серии Мамаевой "Тёмные и светлые. Никакой единой истории, четыре разных книги, но суть понятна. Читала я их не по порядку. Все в чем-то похожи, а в чем-то нет. В этот раз была для разнообразия иномирянка в качестве жены. А вот характер такой же, как у предыдущих героинь.
Хотя читать все-равно приятно. Юмор может и не самый оригинальный, но на посмеяться тянет. Умения выстраивать сюжет у автора не отнять.
Правда начало в стиле классического любовного романа, немного покоробило, но не более. Да и главную героиню было местами жалко: все ее босую по снегу таскают пол книги.
Хорошо, что она себя в обиду не даёт, даже если вокруг маги и демоны.
Хорошо, что она себя в обиду не даёт, даже если вокруг маги и демоны.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Жаль, что серия уже мною прочитана |