Отзыв: Фильм "Три дня на побег" (2010) - Смотрится на одном дыхании
Достоинства: актеры, сюжет, интересный
Пару недель назад увидела пост в одной соцсети с подборкой фильмов. Фильмы показались интересными по описанию и решила пересмотреть их. Конечно не сразу, а когда есть время. Сегодня хочу рассказать про фильм Три дня на побег. Посмотрела я его не первым из подборки, но по сравнению с другими показался более интересным.
В фильме понравились актеры, они замечательно справляются со своими ролями. Чувства героев передаются отлично.
По сюжету в тюрьму попадает молодая женщина. У нее остается муж и маленький ребенок. Она не виновна, но доказать это не получается. Женщине грозит пожизненный срок, а мужу ничего не остается делать, как вызволить свою жену, ведь иначе он не видит свое существование без неё.
Фильм смотрится на одном дыхании. Он очень интересный. Все время поражаешься главному герою - как ему удается так быстро находить решения сложным ситуациям, которые создают преграду на пути осуществления его задумки.
Рекомендую.
Рекомендую.