Отзыв: Зубная паста Synergetic "Активная защита" - Отличная зубная паста. Подойдет любителям натурального.
Достоинства: Не имеет яркого вкуса и аромата
Недостатки: Не нашла
Уже месяц я чищу зубы зубной пастой от Синергетик. Пасты у данного бренда появились не так давно, поэтому возможно не все о них знают.
У меня было три пасты от данного производителя, все они понравились и в данном отзыве хочу более подробно описать самую любимую.
Зубная паста, активная защита с лаймом и мятой.
Срок годности: 12 месяцев после первого вскрытия.
Отверстие для выхода широкое, и выдаётся пасту плавно и без задержек.
Была защита от первого вскрытия в виде пластиковой мембраны на горлышке.
Кстати, паста имела и картонную упаковку, внутри которой был информационный листок.
Признаюсь, когда я почистила данной пастой зубы в первый раз, она мне не понравилась, было очень странно, что от ее безвкусности. Но сейчас я привыкла и мне это безумно нравится.
Во время чистки ничено не раздражает, не шиплет кожу, не охлаждает. Думаю, что такая паста идеально подойдет аллергикам или женщинам с сильными токсикозом.
Очень мягко и практически незаметно чувствуется вкус мяты. Но этот вкус достаточно слабый, словно натуральный.
Она прекрасно удаляет новый налёт с зубной эмали. Зубы после нее гладкие.
Хорошо устраняет неприятный запах.
Не отбеливает, не делает эмаль светлее, но я никогда не жду от зубной пасты отбеливания.
По итогу, паста понравилась, и я точно повторю данную покупку.
Зубная паста, активная защита с лаймом и мятой.
Срок годности: 12 месяцев после первого вскрытия.
Отверстие для выхода широкое, и выдаётся пасту плавно и без задержек.
Была защита от первого вскрытия в виде пластиковой мембраны на горлышке.
Она прекрасно удаляет новый налёт с зубной эмали. Зубы после нее гладкие.
Хорошо устраняет неприятный запах.
По итогу, паста понравилась, и я точно повторю данную покупку.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная зубная паста. Подойдет любителям натурального. |