Отзыв: Робот-мойщик окон DBot W100 - Маленький да удаленький! Звуком напоминает пылесос, но стекла очищает прекрасно!
Достоинства: Быстро моет окна, автоматический режим, страховка
Недостатки: Работает только от сети
Любите ли вы мыть окна? Признаюсь, из всех домашних дел это для меня самое ненавистное. С внутренней стороны еще куда ни шло помыть, но снаружи! И какая разница, живём мы на 9 этаже или на 3, если для меня страшной будет уже высота табуретки?
Я по-разному выходила из ситуации: мыла окна только изнутри, мыла специальной палкой, просила мужа (то еще качество мытья, если вы понимаете), но все это мне мало подходило. Нужно было придумать что-то такое, что помогло бы держать окна в чистоте, а меня в безопасности.
К роботам-мойщикам окон я присматривалась давно, но кусались цены и на совсем был понятен принцип работы. Но однажды я не выдержала, сравнила отзывы и приобрела наконец робота-мойщика dBot w100 от dadget.
Цена вопроса - 8990 рублей на официальном сайте. Сейчас смотрела в интернете- есть в DNS за 8199 рублей.
Итак, приехал робот буквально на 4-ый день после покупки, учитывая, что куплен был в пятницу. Так что ждать долго точно не будете.
Упаковка яркая позитивная, радует глаз. Квартиру радует компактностью - коробочка небольшая, поместится на полке, когда роботу нужно отдохнуть.
Во-первых, это сам робот, на который уже были надеты два кольца для салфеток и две чистящие салфетки из микрофибры. Дополнительно в комплекте ещё два кольца и восемь салфеток.
В-четвёртых, страховочный трос, который сразу был прикреплён к роботу. Он нужен для работы на высоте, а снаружи обязателен.
В-пятых, руководство пользователя и бутылочка с пульверизатором, которой не было в описании на сайте. Думаю, она пригодится, чтобы увлажнить салфетки.
Для начала работы робота нужно зарядить, иначе в случае отключения электричества он просто-напросто упадет со стекла.
Для зарядки нужно подключить адаптер питания и дождаться, пока оранжевый индикатор не сменится на зеленый.
Для начала работы робота нужно включить его в сеть, поднести к стеклу (не вплотную) и нажать на кнопку включения. Поток воздуха заставит робота буквально присосаться к стеклу. Робот держится очень плотно.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Маленький да удаленький! Звуком напоминает пылесос, но стекла очищает прекрасно! |