Отзыв: Туроператор Russian Travel Service - Меркантильное кю
Достоинства: старались быть гостеприимными и показать лучшее
Недостатки: Отсутствие предварительной детальной и достоверной информации
Рашн тревел сервис. Купили экскурсию по Каппадокии в апреле 2014 года через купон. ру. В целом, по соотношеню цена/качество программа достойная. Расчитана на людей, которые первый или второй раз в Турции.
Наш гид - Мустафа. Насколько я знаю, гидов не много. Будте готовы к дешевым отелям (ни одного отеля из заявленных при покупке путевок не было), непременному посещению магазинов. Имейте ввиду, что заявляемые цены на дополнительные экскурсии и хвалебные рассказы о них могут не соответствовать действительности. Так на турецкую ночь съедутся сотни туристов, кормить и поить будут всякой дешовой фигней; цены на полет на воздушных шарах на 10-20% выше рыночной. На прочие экскурсии, возможно, также - не проверяли. Ужины в отелях входят в стоимость проживания, хотя Мустафа продавал их отдельно. Из приятного - Мустафа много знает как по истории Турции так и о современной жизни страны и отдельных населенных пунктов. Говорит эмоционально, артистчно, похоже на армянина из мимино, хорошо держит внимание аудитории. По времени программа насыщена и хорошо организована. Автобус вполне комфортабелен для больших перегонов. Водитель хорош. Если бы не ложь гида относительно дополнительных экскурсий - программа оставила бы благоприятное впечатление.
Общее впечатление | Меркантильное кю |