Отзыв: Официальный сервисный центр Xiaomi (Россия, Санкт-Петербург) - Развод нап деньги

Достоинства: нет вообще
Недостатки: Чистое жулье, ремонтом не занимаются.
Позиционируют себя как гарантийный центр Ксиаоми, хотя никакого отношения к этой фирме не имеют и гарантийным ремонтом в принципе не занимаются.
Схема: клиент уверенный в том, что он ничего не ломал( телефон не падал, в воду не роняли и т п) рассчитывая на гарантийный ремонт приходит, его заставляют подписать бумагу, где в случае отказа от платного ремонта он должен заплатить за диагностику 500 р. Телефон никто не диапгностирует( я в этом абсолютно уверен), затем клиенту говорится, что его случай не6 гарантийный и предлагается ремонт за цену почти в стоимость нового телефона. Клиент отказывается, телефон не отдают пока не заплатишь 500 руб.

Мой случай: выключил вечером телефон, утром включил, экран не реагирует на касание. Набрал гарантийный сервис в Яндексе, первыми вышли они. Позвонил, заявился что приеду. Тучков пер 24.
Приехал, отдал телефон, обещали позвонить через 2 часа. Через 4 звоню сам, никто не берет. Вечером позвонил мастер, пытался меня убедить, что я ронял телефон. Потом сказал что будет еще диагностировать до завтра. Завтра позвонил и предложил ремонт за 4 тыс( стоимость тел. 6200). Якобы сгорела микросхема и я виноват, не в ту розетку сунул телефон. Я отказался. через 15 мин приехал в сервис забрать телефон. Мне его не отдали пока не заплатил 500 руб. Все это с руганью и скандалом. Мастера там нет, сказали что он в лабаратории диагностирует. Но мой телефон через 15 минут после разговора с мастером уже был в сервисе. исходя из этого уверен, что никакую диагностику они в принципе не делают.
САМОЕ СЛАДКОЕ: пошел после в настоящий центр Владимирский 7. Мастер перезагрузил телефон и он заработал. То ест телефон был исправен. просто подвис.
При мне по той же схеме пришла женщина, тоже обобрали на 500 руб.
Год посещения 2020
Страна Россия