Отзыв: Препарат для лечения поражений поверхностных тканей шейки матки Солковагин - Реакция на Солковагин была болезненной
Достоинства: Возможно действена, посмотрим спустя время
Недостатки: Болезненность, тошнота, тянущие боли, обезболивающее не помогло
В моем случае, эрозия была маленького размера, врач мне рекомендовал прижечь её щадящим методом - с помощью Солковагила. Перерыла много отзывов и инструкций, везде упоминается о без болезненности метода, но получилось так, что видимо не в сугубо моем случае.
Врач провела все рекомендации для процедуры и нанесла раствор точечно и только на эрозию. А после этого, начал болеть живот, при чем с нарастающей тянущей болью... Перепугала врача и сама перепугалась, не хотелось ничего кроме того, чтобы все закончилось... Спустя ожиданий в 40 мин, живот болеть не перестал, в дополнение к этому, прибавилось ощущение тошноты... Хоть без позывов... Выпила обезболивающее Некст, что дали врачи. В поликлинике, под присмотром врача, в итоге, просидела 1,5 часа, и потом только решилась по чуть выдвигаться домой. Живот и тянул и болел без передышки всю дорогу, тошнить перестало. На данный момент, пока пишу отзыв на свежих ощущениях так сказать..., болезненность есть, но минимальная, просто лежу и не двигаюсь, на всякий. Прошло с момента процедуры 3,5 часа.
Для меня лечение Солковагином было более чем болезненное, просто невероятно! Не могу сказать или предположить от чего это зависит, но таков мой опыт.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Реакция на Солковагин была болезненной |