Отзыв: Автоматический тонометр A&D UA-888 - Самая необходимая вещь в каждом доме!

Достоинства: Прост в применении, большой дисплей
Добрый день, хочу написать про мое нужное приобретение на каждый день. После того как мне поставили диагноз ВВД (вегетососудистая дистония) и назначили прием таблеток под контролем пульса, мне ничего не оставалось, как приобрести тонометр. Пройдя все аптеки, сравнивая цены и сами аппараты. Я случайно увидела в Магнит Косметике полку с такими тонометрами и перечеркнутые ценники со скидками. Вобщем приобрела автоматический тонометр японской фирмы AND.

Автоматический тонометр A&D UA-888 фото

В комплекте были батарейки, в магазине всё проверили, дали гарантию год. Давление меряет точно, сравнивали с ручным. Руководство по эксплуатации, основной блок, манжета 22-32 см. Больше всего порадовал большой трехстрочный дисплей.

Автоматический тонометр A&D UA-888 фото

Для использования очень прост. Одеть манжет так чтобы шнур был по середине локтевого сгиба и нажать кнопку СТАРТ. А дальше все сделает за вас прибор. Моему прибору уже год. Работает исправно. Батарейки ещё не меняла. Хорошо, что купила именно его. Однозначно советую к покупке. Всем кто следит за здоровьем, особенно в наше нестабильное время, метеозависимым в особенности, про пожилой возраст вообще молчу, нужная вещь в доме!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самая необходимая вещь в каждом доме!

Nelanela
Нужная вещь в домашней аптечке. Но у них слабое место - провод адаптера
valerovna
Необходимая вещичка, согласна.
Lana-1978
Отличный, я тоже такой купила пару месяцев назад
Анастасия 1165
Хорошо, нужная вещь нынче ;)
Lana-1978
Да, позволяет давление быстро и легко измерить