Отзыв: Помада-бальзам для губ Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm увлажняющая - Увлажняющий бальзам для губ
Достоинства: Увлажняет
Недостатки: Невидимый оттенок
Тройной бальзам для губ Clinique's Moisture Surge Pop питает губы, ложится тонким увлажняющим слоем и придает здоровый блеск. Хорошая Помада не содержит отдушек - если честно, то и не ожидала, что она обеспечит увлажнение на 72 часа, как заявлено, и не ждите, что она придаст цвет вашим губам (подробнее об этом ниже).
Этот бальзам для губ в форме помады, помещенный в традиционный флакончик, содержит «три ядра», которые напоминают форму целевого круга. Внутреннее ядро должно обеспечивать оттенок, средний слой выставляется как гидратор, а внешнее кольцо предназначено для придания блеска.
Одна вещь, которую я сразу заметила, это то, что окрашивающее кольцо настолько прозрачное, что вы действительно не сможете его увидеть. Сначала я предположила, что может быть просто проблема с оттенком, который я купила (Грейпфрут), но при рассмотрении других отзывов покупателей это встречается очень часто и для всех остальных оттенков. Другими словами, если вы надеетесь на ощутимую отдачу от цвета, вы, вероятно, будете разочарованы.
С положительной стороны, бальзам придает хороший блеск, который оживляет пересохшие губы, и увлажняет смягчающими средствами, которые оставляют защитное, увлажненное ощущение без тяжелого липкого послевкусия. Бальзам также содержит некоторые ингредиенты, которые могут помочь губам выглядеть моложе надолго (в том числе пептиды и антиоксиданты). Они работают с увлажняющими ингредиентами, чтобы уменьшить появление морщин.
Я читала комментарии в отзывах клиентов, что некоторые оттенки выглядят более блестящими, чем другие. Протестированный мной оттенок не содержал слишком сильный блеск - на самом деле он был настолько нежным, что я даже не заметила его сначала на губах. Бальзам хорош еще и тем, что он без отдушек.
Итог: ставлю плюс за смягчающие свойства бальзама, гладкое увлажнение, которое он придает губам, но не рассчитывайте на большое количество цвета. А поскольку смягчающие средства стираются через несколько часов, если вы не нанесете бальзам повторно, вы не получите 3 дня (72 часа) увлажнения!
Достоинства:
Оставляет гладкий, защитный на ощупь слой без тяжелой липкой поверхности. Смягчает и увлажняет губы. Включает полезные ингредиенты, чтобы губы выглядели моложе в течение длительного времени. Придает здоровый блеск.
Недостатки:
Оттенок в значительной степени невидим, поэтому, если вы надеетесь на цвет, этот продукт не для вас.
Рекомендовали ли бы друзьям?
Ответ: Рекомендую
Достоинства:
Недостатки:
Рекомендовали ли бы друзьям?
Ответ: Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2020 |