Отзыв: Конфеты Рошен "Коровка" - Среди множества шоколадных выбираю нешоколадную "Коровку"
Достоинства: Вкус детства, цена, расфасовка
Из детских воспоминаний... Отец из частых командировок в Москву привозит огромный пакет конфет... Среди множества шоколадных выбираю "Коровку"... Сливочная, немного тянущаяся, сладкая до легкой приторности... Одним словом, любимая "Коровка".
И вот украинская фабрика "Рошен" решила вернуть нас в детство. Такая же обертка, такой же вкус. Не успеешь оглянуться 300-граммовый пакетик уже пуст.
Теперь уже я, приезжая в гости в Россию, везу с собой "Коровку". Это любимые конфеты моего зятя, живущего в Санкт-Петербурге.
Удобная расфасовка по 300 граммов. Хотите меньше, есть развесные. Приемлемая цена. Примерно 40 грн. за килограмм.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |