Отзыв: Медицинский ботфорт от варикоза Здоров "SOS Варикоз" - лечение результативно
Достоинства: эффективность, простота, всегда со мной, не надо бегать на процедуры
Недостатки: иногда возникает вероятно усталость от воздействия, надо делать паузы,
Купила год назад ботфорт, подушку, очки и стельки. Сразу стала применять. Именно весной всегда сильное обострение, отечность ног, синюшность. После первых применений пришло облегчение. Я стала просто стелить под ноги ботфорт на постели и спать так, а под паховую часть размещать подушку. Новая весна меня порадовала: никаких отечностей не появляется, спокойно, без одышки и отдыха хожу на дачу в гору 30 минут, для меня было это ранее невозможно, а мне 64. Удивлена результатом, отнеслась при покупке скептически, с недоверием, но просто, как говорят, закрыла глаза и стала пользоваться без ожидания чего-либо... Не скажу, что все исчезло после 40 лет заболевания тромбофлебитом, но облегчение неоспоримо, даже туфли, которые давно убрала с каблучком стали надеваться на ноги - радуюсь! Спасибо изобретателям, затраты на покупку стоят того! тел +79628015906
Общее впечатление | лечение результативно |