Отзыв: Фильм "Подозрительные лица" (1995) - Интрингующий фильм-загадка!

Достоинства: актерский состав, Кевин Спейси, сюжет, интрига, развязка
Фильм под названием "Подозрительные лица" далекого 1995 года я посмотрела по телевизору пару лет назад. До этого очень много слышала о данном кино положительного и давно собиралась его посмотреть. Фильмом осталась очень довольна.

Описание: По жанру фильм можно отнести к криминальной драме или триллеру.
Главные роли в данном кино исполнили: Кевин Спейси, Бенисио Дель Торо, Стивен Болдуин, Габриэль Бирн и другие.
По времени фильм идет на протяжении часа и сорока пяти минут.
Сюжет: Несколько бандитов оказались в одном месте волею судьбы, теперь у полиции есть подозреваемые, но как доказать их вину...
Мнение: Фильм поначалу может показаться немного скучноватым и растянутым, однако впоследствии понимаешь, что все не так, как казалось.
В дальнейшем фильм смотрится с огромным интересом, невозможно оторваться от экрана телевизора, так и хочется разгадать загадку, кто же все-таки стоит за всем этим.
В фильме заняты очень классные актеры, особенно обожаемый мною в любых ролях Кевин Спейси!
Фильм держит зрителя в напряжении до самого конца, приковывая внимание ко всему происходящему на экране.
Действительно очень интересный и запутанный сюжет, не сразу все поймешь, однако фильм того стоит.
Больше всего порадовала неожиданная и непредсказуемая развязка!
Советую посмотреть фильм "Подозрительные лица" абсолютно всем без исключения! Думаю, не разочарует!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Интрингующий фильм-загадка!

vatryshka
наслышана, надо таки посмотреть
Irina Zlobina
Тоже очень хорошо отношусь к Кевину Спейси, поэтому надо будет глянуть ;)