Отзыв: Фильм "Тень звезды" (2020) - Что то скучная звезда получилась.

Достоинства: Название
Недостатки: Скучновато подан сюжет
Всем добрый вечер! Я что то насмотрелась сериалов и решила посмотреть несколько фильмов. И как хорошо, что можно почитать отзывы друзей и выбрать фильм. Вот так и привлек меня фильм "Тень звезды".

Само название уже заинтересовало, да и сюжет обещал быть интересным . Но оказалось все совершенно не так. Начало фильма меня заинтересовало, так как в центре сюжета рэперу нужна телохранительница. Но когда увидела Прилучного Павла в роли рэпера и дальше развитие сюжета, то тем более все выглядело как то абсурдно. И вообще как то скучно мне стало смотреть. Мне сразу бросилось в глаза, что много актеров, мне не знакомых, да и их игра желала лучшего. Да и все съемки какие то мрачные. Я еще решила немного посмотреть, ведь было интересно как же героиня будет телохранителем рэпера и чем же все закончится. Но все равно мне почему то было не интересно и в итоге фильм досматривала фоном. Так что фильм мне не понравился. Хоть и может я ожидала чего то другого. Я думаю, что фильм на своего любителя и многим может понравится и найдет своих поклонников. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Что то скучная звезда получилась.

ukka1981
Ну судя по отзыву совсем не мой фильм.Даже пытаться посмотреть не буду
oxan4ik
И я тоже мимо