Отзыв: Клинический санаторно-курортный комплекс "Аквалоо" (Россия, Сочи) - И даром не нужно, а за свои деньги никогда б не поехала!
Достоинства: Море
Недостатки: Грязный бассейн, отвратительные дежурные врачи, лечение номинальное...
У меня ребенок-инвалид. И вот нам дали путевку в Акватории с 8 по 28 сентября 2020. По приезду у нас проблем не было, заселили быстро, номер чистый, вид шикарный на море, ключ карта тупила, но не криминал! Но это нам повезло, кто-то попал в номер с неисправности канализацией и три дня добивался переселения, у кого-то на этаже горничная ни о чем, но больше всех не повезло тем кто заселяли 9 сентября... Люди стояли с 7 утра и до 6 вечера В очереди на заселение, а по итогу оказалось, что нет номеров Как так не понятно! Но видимо и тендер выиграли для инвалидов и бабла срубить решили на частниках.
В столовой самая обычная еда, порции большие. Но очень смущают официанты (не всегда опрятные), водки, лодки, тарелки приходилось протирать дополнительно тк чистотой они не отличались.
Территория у санатория большая, гулять есть где и детские площадки и просто по пляжу.
Лечение тоже не понятное, точнее никакое! У дочки патология ноги и на спину нагрузка тоже идет, но массаж можно только на одну часть тела... Ну и все остальное в том же духе!
На 2ой день прибывания дочке стало плохо(тошнота и рвота) обратились к дежурному врачу, сказал, что принимать и на утро все прошло. Отдыхали вполне себе прилично, процедуры ни о чем, так что в основном море) Но вот спустя несколько дней дочке опять становится плохо, к рвота добавляется понос и температура. Идем к дежурному врачу, там дама, после общения с ней сложилось впечатление, что накануне она круто погуляла. Толком врач ничего не сделала, даже не посмотрела ребенка. Самочувствие только ухудшалось, на следующий день пришли к другому дежурному, он осмотрел сказал какие лекарства принимать и тд. Ушли лечится, но ничего не помогло, как итог скорая, состояние средней тяжести, 3 дня в инфекционной больнице! По возвращению в санаторий смогли договориться о диетическое питание для ребенка. И все бы ничего, но через 2 дня плохо становится мне, все тоже самое тошнота, понос, температура... Дежурный врач в этот раз помогла в принципе! После всего этого желание одно, скорее уехать домой! По итогу: отношение пофигистическое особенно если ты по соц путевке, лечения никакого, бассейны, на пляже грязные невероятно (аквапарк и проверять не стали), питание вроде вкусно, но очень однообразно, ну и вишенка на торте ТАРАКАН в номере(спалился когда собирали вещи домой, слава богу не раньше увидела, а то не смогла бы спокойно жить дальше в номере. Сюда я больше ни ногой, это тот случай когда и даром не нужно!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | И даром не нужно, а за свои деньги никогда б не поехала! |