Отзыв: Радио Вера (Россия, Москва) - Умиротворяет, даёт задуматься над многими вещами, для меня много нового

Достоинства: Музыка, познавательные в отношении веры передачи, жизненные истории
Недостатки: Много сборов и просьб о помощи
Что то отзывы тут в основном негативные про Радио Вера, но я хочу оставить хороший. На самом деле это радио наверное не всем понравится и часто знакомые на меня смотрят косо когда слышат его в моей квартире. Однако, для меня в свое время это радио было как глоток воздуха.

Наш мир, особенно сегодня немного поменялся, и вокруг очень много негатива. Да раньше с рождением детей я окунулась в мир, где общество довольно агрессивно настроено в отношении мам с маленькими детьми - я этого не ожидала, когда была беременна первым ребенок. От этого устаешь. Плюс очень сильно сужается круг общения в мамы в декрете и хочется хотябы просто послушать немного позитива и музыку настраивающьую на такой лад.
Радио Вера мне в этом помогло. Тут есть хорошие жизненные передачи, рассказывающие реальные истории, где то, расставляющьие ориентиры - как нужно действовать. Также зачитываются выдержки из Библии, а потом растолковываються и разъясняются, что конечно для человека далёкого, но интересующегося очень полезно и удобно.
И конечно музыка, которая определено на фоне рассказов и передач, берет за душу.
Минус думаю нужно поставить за многочисленные просьбы о сборе средств. Тут да этого хотелось бы поменьше, но опять же, где как ни на таком радио просить о помощи... в общем тут спорный момент, но это часто удручает...
А так в целом я рекомендовала бы это радио для людей, которые хотят приобщиться к вере или просто подумать о нашей жизни, посмотреть на себя с другой стороны или просто послушать хорошую музыку.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Умиротворяет, даёт задуматься над многими вещами, для меня много нового

Берислава
Эта радиостанция найдёт своего слушателя.
Angelwise
Да, не слишком популярна, но кому то по душе